要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕3个月内 工作和家务活比较辛苦的?

66514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕59天了,早些天感冒了就一直还没好,咳嗽、喉咙痛,试了姐妹们教我的一些法子,可还没好全。今天还觉得一阵阵稍微有些冷,口水有些泛苦。。。

——心里是如此的不塌实。——尽管昨天又跑去B超,结果都正常,还是担心、歉疚,忙得却身不由己。。。

比怀第一个宝宝相比,此次怀孕的“待遇”可谓是天壤之别。怀我家闺女时,老公事业比较稳定,全程陪我,洗碗、做饭都是他包了。

可现在老公工作特别忙,他也是为了这个家打拼。他有照顾我的心,我也尽量不想拖他后腿。。。

每天照顾闺女,接送她上幼儿园,老公大部分时间是回来吃饭的,做饭、洗澡、喂饭、拖地。。。,。每天尽量中午抽空睡一会。这两天女儿也病了,老公出差在外,工作也有些压力(我是双休日在少年宫上课,每班学生超多)。-----觉得有些疲惫。。。

请了个家政做卫生,每周打扫一次。请保姆请到怕了,觉得心里有负担,不到迫不得已不打算请了。。。

有没有姐妹孕早期象我这样忙的?辛苦些倒没什么,希望两个宝宝都能健康。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:11

还是请个钟点工每天到家里做做家务吧 越到后面越累呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:15

前三个月在床上躺着保胎,没干啥活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:18

我和lz差不多,怀大宝时真的很幸福,什么事老公都会帮着干,现在大宝1岁多了,肚子里的二宝也要6个月了,自从有了二宝以后,真的觉得很辛苦。早期反应很厉害,我经常是手里牵着大宝蹲在地上吐。大宝也一直是自己带,小孩的起居都是我一个人。有了二宝后我似乎每天的睡眠都没有超过七小时。好在二宝很争气,一切都很好。再熬熬吧,还几个月他就要出生了。我想以后,自己还会更累,因为二宝要带,大宝也要带,必竟他们相差不到两岁。

点击查看全文
穿帘燕子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:12

原帖由 lijh207 于 2011-5-31 20:18 发表 我和lz差不多,怀大宝时真的很幸福,什么事老公都会帮着干,现在大宝1岁多了,肚子里的二宝也要6个月了,自从有了二宝以后,真的觉得很辛苦。早期反应很厉害,我经常是手里牵着大宝蹲在地上吐。大宝也一直是自己带,小孩的起居都是我一个人。有了二宝后我似乎每天的睡眠都没有超过七小时。好在二宝很争气,一切都很好。再熬熬吧,还几个月他就要出生了。我想以后,自己还会更累,因为二宝要带,大宝也要带,必竟他们相差不到两岁。

呵呵,你比我强!榜样的力量是强大的,象你学习!

一起加油!大宝二宝都健健康康的!

点击查看全文