要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝头部血肿钙化之后还能自己吸收吗

753579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后 头顶两侧有两个包包 医生说不用管 自己会慢慢吸收  左边的稍微小是硬的 半个多月就下了 右边的鼓起有点大  摸起来软软的 宝宝现在一个半月了 右边的包包已经变硬了 钙化了 还是鼓起有点高 影响头部美观 有经验的姐妹们 谁能告诉我 包包钙化后还能自行吸收吗 包包能变平吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:14

我宝现在七个月,出生时跟你家宝宝的情况一样,现在就吸收了,脑型很漂亮

点击查看全文
轩~妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:48
原帖由 ccgaogao 于 2011-5-31 19:14 发表 我宝现在七个月,出生时跟你家宝宝的情况一样,现在就吸收了,脑型很漂亮
也有变硬后还能变平的情况吗  多长时间变平的呢
点击查看全文
轩~妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 11:20

顶一下  有经验的妈妈请回答em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 01:30
我家宝宝也是现在两个半月了也硬的没见消、、不知道什么时候才能消除呀!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:07

会的,我家宝宝一满月就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:47

轩妈 宝贝的包消了吗?  我家的现在已经差不多5个月了 都还没有消 好担心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:18

这个问题啊,我宝宝出生时候整个头都鼓起来,起初也是软软的,后来变硬了。我查了一下,原来这个有些医生会开云南白药粉剂,用酒精开,涂在那个部位,能加速消肿。我尝试了,还有点效,后来差那么一点总是消不去,快3个月了,心里害怕,就每次喂奶的时候用手轻轻揉一下,现在基本上看不出来了。因为宝宝头骨前4个月比较容易矫正,等后期头骨钙化后,头型就很难变,所以就算医生说不能碰,我也顾不上,每次用手摸摸揉揉,现在好了,真后悔没早点,当初还听医生话,还说不能睡那边,还把我儿子的头睡偏了!至于用云南白药怎样用法,你百度一下就知道,基本上都是用这方法的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:50
smalllonggirl 发表于 2011-10-16 23:18
<br/>这个问题啊,我宝宝出生时候整个头都鼓起来,起初也是软软的,后来变硬了。我查了一下,原来这个有些医生会 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝头上的软包是变硬后又消的吗?我家的从出生到现在一点也没变小,好像还变大了,医生也说不用管自己会消,但网上说钙化以后要手术,我现在心烦意乱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:16
hua huo wei dao  称宝宝还小  赶紧去动手术 不然以后血肿消不掉会很麻烦的   还有宝宝头型要睡好 不然会很难看的 去神经外科找医生看 比如那种专门给小孩看病的儿童医院  我的宝宝就是应为小时候没去做手术 现在头型很难看的  主要我也是没把他的头型睡好  宝宝现在两周岁了 还是很明显
点击查看全文