要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期,千万别感冒

1690917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了。因为我女儿得了先髋(先天性髋关节发育不良,脱位),医治过程漫长又痛苦。不知道是什么原因形成的。我怀孕二个月零几天时,由于感冒去医院就诊,当地不良医生给我配了几板阿莫西林和板兰根(我已经告知她已经怀孕两月余)。可现在我去医院妇产科到处都贴有怀孕三个月内不可吃任何药物的图。我后悔莫及!妇科医生告诉我,怀孕三个月内可以打些轻的点滴,但不可以吃西药,容易致畸。也怪自己当初太相信那个医生,傻傻的吃了几板。现在病历卡都交到我生孩子的那家医院了。现在也不知道转到哪里了。就算打官司,也打不赢,因为这个病,发病原因多种。就算赢了,拿来一两万钱,也换不回我孩子的健康。所以姐妹们,一定要注意身体,如果感冒了,一定要看妇产科专家(要多问几个专家),一定一定要慎重,不要走我的路。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:49

em40 怀孕初期就有感冒的症状!感冒了不吃药,人也难受,宝宝也吃不消啊,我同事怀孕时也感冒吃了感冒药,宝宝目前挺好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:00

阿莫西林和板兰根怀孕期间应该可以吃的。我看好多人初期吃了药BB也很健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:05

还好我只感冒过一次,喝了两天生姜红糖水就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:16

我7周低烧加感冒,喝了姜汤熬过去了,18周高烧入院5天,打了5天的青霉素 喝了很多中药。

仁慈的圣母 保佑所以宝宝健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:18

我同事和朋友怀孕初期感冒吃药,开始也都挺担心的,但是孩子生下来都很好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:24

我那会感冒了一个多月。。。不过没碰任何药物

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:40

阿莫西林和板兰根孕妇是可以适当的服用的,不是禁药,而是慎用

点击查看全文
tracy_88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:42

人家吃的少呀。我吃了好几板的阿莫西林

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:52

这个病跟感冒没关系。第一胎女孩子的就有可能。我女儿以前屁股不一样大,我还以为就是那病,最后照了片不是,才放下心。孩子越小越好治疗。

点击查看全文