要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开始吃调经促孕第2天,有一样的JMM吗?来顶一下吧

35836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月14日的YJ从第五天开始吃调经促孕丸今天是第2天,本来第五天的时候都没有出血了可是今天又流出一些浅棕色的东西不知道怎么回事,而且由于我认为第五天就已经没有血了所以就从这天开始吃大豆异黄酮,不知道这种情况有人碰到过吗?是不是调经促孕吃完了又调出瘀在子宫里面的血来了?不懂!?

另外我会把这个月吃大豆异黄酮的感觉和效果告诉大家,希望大家一起总结经验。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:43

我是3月15日YJ的,跟楼主一样,正服用大豆异黄酮和调经促孕丸,多交流交流~~~

我主要是周期不准,黄体功能不足,也就是排卵推迟,而且排后不足十二天就来YJ的,希望这月试孕成功!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:49

[:em25:]
点击查看全文
wh_412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:50

我是因为雌激素水平比较低上个月打了促排卵的针,卵泡长得非常大但是雌激素低医生说怕不排卵,可到了第15天卵泡还在长,她让我第二天再去BC可我出差了所以不知道排没排卵,医生还让我出差回来吃药怕我坐不住胎,可是我也没去,结果月经提前了5天就来了,一切从头开始吧。相信自己一定行得!住我们这个月成功!成功!

点击查看全文
wh_412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:05

[:em53:][:em15:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:06

我也是周期不准,黄体功能不足,上月吃了克米,现在离上次YJ开始已经有47天了,YJ还不来,ZZY阴性,现在正在吃黄体酮,听论坛里的JM讲克米对子宫内膜有影响,还是调经促孕丸好,我也想等我YJ来了去看医生的时候问问,到底哪个好?有没有JM吃过后成功受孕的,上来谈谈吧
点击查看全文
wh_412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:07

别灰心
点击查看全文