要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

专职备孕,心情沮丧

35108170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专职备孕的人伤不起呀。呆在家里觉得自己跟个废人一样。当然看他也不顺眼。

木有怀上,这个月肚子又发热,抑郁的心情在某天终于爆发了。

洗完澡觉得身上痒,跟小虫子咬一样,就烦躁得想吼人。让老公快点拿浴巾过来,他动作有点慢,就朝他大吼,然后自己在那里哭。他还以为我只是皮肤痒而已。

一直以为怀孕是很简单的事情。我去做孕前检查,也没什么事。有12MM盆腔积液,医生给开了两盒药。当月吃完,肚子不热了。现在又开始热了。

本来要每天晨练的,怕万一中了把小受精卵跑出来(愚昧吧)。结果还是没怀上。怀个孕也搞得怨声载道似的。他现在非常希望我能怀上,这样他就可以有一年的假期!!!

结婚两年了,现在觉得当初的避孕好蠢。多想早点怀上。看人家22岁的小妹妹怀孕跟吃糖一样容易。什么都要趁早呀!!!

甚至觉得以后不要AA。这样就可以远离妇科病,肚子就不会发热疼痛。

姐妹们有没有什么好的药推荐,治疗盆腔积液的。谢谢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:04
我也是专职备孕,结婚好几年了,前几年也是一直避孕,近两年想要宝宝一直要不上,从上月开始辞职开始做专职备孕妈妈,希望你都能振作起来,保持好的心情,咱们一起早日好孕!
点击查看全文
echtalisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:07

原帖由 青蛙王子LL 于 2011-5-31 18:04 发表 我也是专职备孕,结婚好几年了,前几年也是一直避孕,近两年想要宝宝一直要不上,从上月开始辞职开始做专职备孕妈妈,希望你都能振作起来,保持好的心情,咱们一起早日好孕!

嗯,互相勉励!一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:17

加我一个,我也辞职在家备孕呢!可一天天国的很闷啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:21

大家努力!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:33

看来有很多专职备孕妈妈啊,算上我一个em15 ,

我都备了两年了,希望我们大家都能快点怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:35

我也是专职备孕,急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:47

em25 原来有那么多专职备孕的姐妹,真是辛苦了,我曾经专职待产,滋味已经相当难受了,想想专职备孕,更是艰辛吧。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:53

虽然很想专职备孕,可是不行,不管怎么样,祝我们都早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:54

试试中医治疗加理疗(超短波) 

点击查看全文