要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢,顽固的睾酮怎么下降不下去,求医无数啊,好无奈好想哭啊

1329316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从09年6月开始治疗到现在,一直是睾酮高,其间吃过3个月妈富隆和6个月达英35,吃达英前睾酮值是1.19,吃完6个月后睾酮是0.99,现在停达英半年了值反弹到1.38(正常是0.2-0.7)。一般人吃达英35睾酮能降到正常值范围,但我吃了半年仍睾酮高,医生束手无策让我去广州查肾上腺,广州查完肾上腺和睾酮分解一切正常。
    西药治疗其间也陆续在喝中药,基本没有效果。我还能怎么治疗呢?我真是想哭啊!目前月经又2个月没来了

注:本人未婚未育,多囊的主要症状就是月经推迟,最长现在2个月没来了,其次发现阴毛变得很浓密粗黑,体重偏瘦,背上长豆,最近几天有时感觉头晕心烦意燥。
点击查看全文
blossomgood (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:36
听说白芍甘草汤能降雄激素,我喝了25天停止服用等月经来,现在两个月了还没有来,睾酮值也没有降,唉,好无奈
我的QQ 5027  52794
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:39

姐妹们有好的意见建议吗

我们可以交流下,我的QQ 5027  52794

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:06

没人回答啊

希望同样我这类情况的姐妹们交流

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:30
em27 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:40

没人说话啊,失望啊em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:25
em27 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:19

原帖由 evayang 于 2011-6-9 14:47 发表 你找中西医结合吧,中药+雌激素+补佳乐配合黄体胴 的人工周期试试。我也是雄高,半年达英停后闭经,反弹的。现在正是以上治疗方案,达英是不敢吃了,这个药会抑制子宫内膜的发育,停药后,功能就像睡着了一样,长都不长的,我后悔死了

抱抱,终于找到和我差不多的姐妹了,你有QQ吗?我想和你多交流

我现在也是好后悔不该吃达英,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:01

顶上去啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:04
em25 
点击查看全文