要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我的肚肚真的小嘛?咋是这个形状,大家来看看~!

1347253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有亲戚说我的肚肚小,我还不高兴。

看了大家的帖子,发现有的MM24周的肚肚都比我大呢。

今天拍了几张照片,大家帮忙看看。现在应该是27周左右了都。

而且肚肚形状咋是这样的。em25" />" />" />" />

我24周四维 B超数据 腹围90,宝宝双顶径5.73CM,头围21.9CM,胎儿体重657g

姐妹帮忙看看,咋这么小呀~! 

6月1日更新

不知有没有同样B型肚的MM们,有照孕妇照嘛?订的19号拍孕妇照,这形状的肚肚照出来能好看嘛?em17 em17

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:38

后期长得很快的,我到现在还有人说我肚子小呢,38周做B超医生还说宝宝只有五斤半,不大!可是老公听了很高兴的说,大了不好生,还有半个月,六斤左右,不大不小!

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:41

为啥上不了图 很郁闷的说 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:42

估计是图太大了,不能超过100k

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:53

终于弄好了,姐妹们帮忙看看~!

心急的妈妈 

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:01

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:12

24周腹围90,我32周腹围88,你是不是本来胖啊。我觉得你肚子不会小啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 18:13

27周的话是有一点小,也许楼主是后位子宫呢,那是比前位子宫要小些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:14

好多薄皮大馅的,小肚子的宝宝有很多都很胖的,我同学生的时候肚子和5个月的差不多呢,孩子6斤半呢,没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:16

还好吧。我24W肚子也不算大。这几个星期那是疯长啊

点击查看全文