要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

新增5W+1DBC图。上详细图图供jms参考,6.11ZZY测到强阳,排卵第八天大卫PLSZ灰印,第11天ZZY粉印,第14天有弱阳,第16天测得弱阳加深了!!!

3382344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“兔宝我的爱”备孕第三月,排卵第八天大卫PLSZ灰印,第11天ZZY弱阳。偶有腰酸,
·偶有PP,RF还是很饱满的感觉,偶有酸胀,掩饰不住的喜悦!宝宝来了!在妈妈的肚子里健康快乐地成长吧!爱你,爱你,爱你!~持续更新中:补上详细记录:

末次月经第一天:5月10日。

月经期至排卵前体温(5.10-5.22)一直是36.4-36.5之间;

5月23日:早晨体温36.5,晚上10点半用大卫排卵试纸测得强阳,功课2次;凌晨觉得左腹刺刺的痛,估计是所谓的排卵痛吧,猜想而已。

5月24日:早晨体温36.0,大卫排卵试纸测得转弱阳,再功课一次,后来上午再测体温36.8.估计已经排了。

5月25日:晨体温36.5,不高,怕没戏……

5月26日:晨体温36.58,下午3:30测得体温36.8。不知道哪个是真实的?

5月27日:6:07 醒来测得体温36.45,继续睡,8:30体温36.95。。不知道哪个是真实的。很郁闷……

5月28日:晨7:26体温36.78,好开心,终于高了点!!

5月29日:晨7:50体温36.68,13:51测得体温36·8,晚上逛街走一会很累,腰酸胀,肚子隐隐痛……

5月30日:晨7:30测得体温36.85,8点多开始明显隐约腹痛……

5月31日:晨6点体温36.85,Pp多,今天排卵第八天了,忍不住测了一个大卫PLSZ,弱弱弱…N个弱…阳吧,见下面图。

6月1日:上午起床前,体温36.9。

6月2日:晨8:00体温37,右乳房有点酸痛,早几天就开始有点,只是偶尔,很轻微的感觉……

6月3日:晨7:47体温36.75,今天是排卵第11天,8点起床忍不住测了,大卫ZZY有粉红色的印记,很开心呢!!估计收获了今年六一节端午节双节最珍贵的礼物了!!也很担心,因为4月12号生化了一次,之前也测得粉色印记,后来出血后再测没有加深,变淡了,血检HCG值只有5点4几多,后来出血好几天排了……

6月6日:体温好低,36.7,今天是端午节,晚上6点半测了下大卫zzy,有弱阳了!
6月7号早上用晨尿也测了下和昨晚差不多:弱阳

6.8  体温持续36.8
6.9  体温36.9  排卵第17天,大卫ZZY明显加深,比强阳稍弱一点。

6.10体温37,乳头疼痛。
6.11体温36.9,  ZZY测到强阳,

ZZY测到强阳,我要做妈妈了!!!

6.15
未命  名.jpg
em25" />" />" />" />" />" />" />em50em25" />" />" />" />" />" />" />
愿宝宝好好扎根!好好成长!一生一世,只给你的这份爱!妈妈爱你!

点击查看全文

未 命 名.jpg (32.61 KB, 下载次数: 53)

未 命 名.jpg

兔宝我的爱 (楼主)
七级宝宝 |

最珍贵的礼物em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

确定好孕了吗

点击查看全文
八级宝宝 |

我也想看到水印em74 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

很清楚的印子了,可以验血了。

点击查看全文
八级宝宝 |

接好孕棒!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

再次拜拜,希望观音本月给我送对龙凤胎!!!em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 |

真好!羡慕啊!em26 

点击查看全文
五级宝宝 |

我和楼主的YJ时间和PL时间完全一样,但我没有楼主那么好孕啊...昨天晚上用PLSZ测了一下,PLSZ水印,ZZY完全大白板.,,,,

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜,接好孕棒。我是8号yj,今天第10天,zzy白板,希望明天能看到zzy水印

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文