要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

为什么我的ZZY一直不加深(医院归来 请各位帮看数值情况 是否正常?)

1453364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新一下吧,汇报下近况 试纸加深一直不明显

22排卵,31号测出水印

漫长的10天了。。。

7号第一次去医院验血,B-HCG  429   孕酮27

医生叫我隔一天看翻倍情况

9号 昨天了 去复查 B--HCG 945  孕酮貌似上次还可以 这次验血医生没让查这项

请问 我这个数值正常吗??

好郁闷 测出好孕10天整啊 还没到强阳 好担心的 哎 。。

我看好多姐妹 最多七天就强阳了呢

医生昨天说 翻倍还可以 如果不出血 不肚子疼 就十天后去B超

大家有经验得 帮我看看吧 。谢谢了!em25

-----------------------------------------------------------------------------

今天是PL第十四天了,可是ZZY一直未见加深,第十一天测出水印 第二天依旧, 第三天加深,第四天 今天第五天 连续三天了 仍旧未见加深 呜呜 到底怎么回事啊

我周期比较短 按理应该可以加深了啊 很多姐妹15天都强阳了 可是 为啥我。。。

好担心生化 或者LC 或者GWY 哎,

今早侧了一PLSZ 继续强阳状态 连续五天一直强阳 今早2秒就先出现了 第二条先 红得发黑。 可是ZZY   请大家支招 我准备端午一过去医院化验!!!

-------------------------------------------------------------------

先说下我的情况,盆腔炎三年。 四月第一次备孕失败告终。这次五月是第二次。。月经是5月10日。。周期比较短 所以22号可能排卵了 测到强阳 21晚上 22早上 晚上都有A了。。这几天一直测都是白板 前天 昨天PLSZ有阳性显示。。昨天ZZY白板 今早 排卵后第十天。。 5分钟内有灰色意念?? 不确定哈 过了一个小时 就有水印了 上照 请诸位给鉴定一哈。。。多谢!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:36

应该好孕了阿,恭喜~

点击查看全文
小石头520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:41

原帖由 凶猛熊猫 于 2011-5-31 14:36 发表 应该好孕了阿,恭喜~

--------------------------

哈哈 刚发贴 就有人回复 好激动呀。谢谢亲爱的。。。

真希望是真怀孕了哦 怕怕 明天继续等待 测。。希望加深!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:42

好孕了啊,接棒!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:43

过了一个小时?不是试纸说明上写着10分钟后观察无意义吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:45

应该是好孕了 ,明天在测,一定会加深的。接孕棒。

点击查看全文
小石头520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:47
原帖由 lnloveq 于 2011-5-31 14:43 发表
 过了一个小时?不是试纸说明上写着10分钟后观察无意义吗?

--------------------------------
是的啊,上面都写着 8分钟后无效的 正因为如此 所以忐忑中。。。
不过,5分钟内 也有感觉。。可以看到 灰色的意念扛炕
另外,昨天 前天 PLSZ 也有呈阳性 所以 。。还抱着希望 呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:47

em25 em25 em25 恭喜,好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:53

这是粉印了啊,恭喜,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:54

应该是好孕了,楼主明天继续测一下!em25 

点击查看全文