要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第49天,突然发现有褐色的血。

1084617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第四十九天,突然发现有褐色的血,而且伴有右腹痛。去年41天的样子有出血跟腹痛打B超没有胎心胎芽,过期流产,今天早上突然发现有血。心情一下从开心的跌入谷底,心情一直很纠结,怎么办!在网上搜了很多这方面的内容,有的人说是在挤压子宫内未排干净的血,有的也说。如果不是流的鲜血而且不超过三天一般不用去医院。希望这次能平平安安!em25" />" />

谢谢各位姐妹些,下午去了医院打了B超,B超显示,子宫:呈后位,大小5.7*4.8*5.6CM,实质回声均匀,未见团块回声,宫内可见大小约0.8*0.6孕囊样回声,内未见卵黄囊。

医生开了药,叫我减少运动,又抽了血。因为这个不是第一次出现的问题了,医生说的,有可能是我跟我老公染色体不匹配,所造成的,如果这一胎保不了的话,有可能后面一直都是这种状态。

我现在只有等吃了药五天后,去医院再次抽血,打B超,才能决定能否保下来了!

em81 em81

不知道有没有姐妹前期有这种情况!我真希望一周后能看到!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:56

去医院看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:01

进来顶一下MM,现在我觉得你需要积极的保胎,上次我保胎晚了现在都觉得很后悔,不过我现在也开始备孕了希望像你一样成功怀孕,妹妹有了什么新情况出来说说啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:13

去医院看看哦,MM,至少看看孕酮正常不,积极配合医生保胎呢,怀个宝宝不容易哈,希望MM能生个健康的宝宝em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:16

好好保胎,去医院看看吧,放心点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:23

去医院看看,放心点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:26

还是去医院保胎吧,我去年就是这样掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:26

点击查看全文