要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看看,怀孕2个半月貌似得了慢性咽炎感觉喉咙口有东西卡着,上不去下不来

2060217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个半月,之前喉咙口总有一口痰,咽不下也吐不出,导致经常干呕。最近变的好像严重了,感觉有一粒米粒大小的东西卡在喉咙口,上次不小心吐出来一看和迷米粒差不多大小,带点黄色,味道很臭,婆婆说是老痰!吐出来后又有了不知道是不是孕期正常反应,还是有问题!

有姐妹有类似的症状吗?需不需要去看医生。那颗东西卡在喉咙真的很难受,下不去出不来的,不知道怎么办?em29" /> em29" />

点击查看全文
szqiuyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:01

自己先顶顶,别让帖子沉了!在百度上搜很多都说是慢性咽炎的症状,不知道到底是不是!请姐妹们帮忙看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:19

顶起来,还等姐妹们帮我看看呢,别沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:27

经常用浓盐水漱口吧  我觉得管用。。我就是慢性咽炎经常喉咙痛。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:32

原帖由 流浪舞鞋 于 2011-5-31 13:27 发表
经常用浓盐水漱口吧  我觉得管用。。我就是慢性咽炎经常喉咙痛。。

谢谢,我试试看,卡着实在太难受了em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:35

我两个月的时候貌似也有这种症状,还鼻塞,后来听说这个是胎气,现在都没有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:50

我也有,自从50天以后就好像得了咽炎······至今·····已经4个月了,还是没有好转迹象

自觉症状很怪异,这喉咙和怀孕有神马关系列?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:56

我现在三个半月了,从三个月开始总感觉咽喉干,想干呕,但是没有感觉有东西卡着,就是嗓子一干就干呕,说话多了也是这样,我想是慢性咽炎,三个月之前没有孕吐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:57

据说是因为抵抗力下降  所以喉咙啊  口腔都容易出问题  我之前还牙龈肿痛呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:01

em26 亲,这个应该是正常的!我怀孕的前4个月也是很多痰,每天刷牙能吐半天,郁闷死了,而且鼻子还老出血,过了4个月就好了··

点击查看全文