要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

爸爸妈妈们,你们的宝宝便便和尿尿是怎么处理的啊?

767429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尿不湿,布尿裤都是怎么分配的呀? 尿不湿是方便,可是每天大量的用,经济负担有点大。布尿裤的话,现在有一次性尿垫,是不是方便一点呢?还有把宝宝的尿尿便便都是怎么把呀。。em25  即将做妈妈的人求解答

点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 13:21

em26 因为我宝宝还没出生,之前一直窝在怀上宝宝版快,看见刚出生好象宝宝用的量特别大,所以就在想以后。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:49

一個月2包就夠了,不是很貴吧?媽寶不貴呀~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 13:51

夏天我们只是晚上用,更省啦

尿不湿不算什么大的开销

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:56

我打算白天给宝宝用妈咪两用巾或者纸尿片,2小时换一次,觉得这样干净点吧,而且又实惠

晚上睡觉才给宝宝用纸尿裤··一个月下来大概300能搞定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:04

相对奶粉而言,那点纸尿裤算啥~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:09

我觉得夏天还是给宝宝用尿布,,晚上在用纸尿裤,这样更省呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:16

小宝宝最好先不用尿不湿,我家就是两个多月开始用的,在家基本都是尿布,麻烦就麻烦点,宝宝舒服。大了,不到四个月时白天在家把屎把尿,晚上用尿不湿。这样尿不湿用量不大。一次性尿垫是隔尿垫巾吗?那个放在尿布上把便便和尿布隔离,这样洗尿布省事啦em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:02

头三个月还是尿不湿好点,对宝宝的骨骼发育好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:57
晕啊!我家跳跳月子里每天都到十几片尿不湿的!刚生下那几天胎便每天也是十次以上。就是每次看都有。我家最费的就是尿不湿了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文