要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维回来,感触颇多!

508415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.jpg 2011年5月30号下午,在老公、婆婆、(老公的)舅妈和舅妈妹妹的陪同下去了医院,给24周零1天的宝宝做三维!本来是打算做四维的,但是舅妈的妹妹托的一个妇产科主任告知其实四维没有必要,所以我们就做了三维!
        过程我就不详细说了,总之是我们宝宝把B超室的四位阿姨都给镇住了!其中给我做的那个是B超科室的主任,她就是想看看宝宝的脸,但是宝宝连躲带跑就是不给看,光躲也就算了,人家双手使劲儿捂着脸就是不松手,大夫用那个探头使劲儿晃我肚子,但是无论你怎么晃人家就是不让看!最后好不容易抓拍了一个侧面--耳朵和一个捂着侧脸的小拳头还有后脑勺!!!本来主任一脸的严肃,最后忍不出噗嗤一声就笑了,跟旁边记录的护士说:“这个孩子我是弄不了了,你说ta怎么就这么灵呢,跑的这么快,你看,你看这胳膊和手使劲儿挡着脸。。。。”,“你看看,你看看这脑袋,这都躲哪去了。。。”!!!我当时躺在床上,心里本来很忐忑,因为我前面那个做出来宝宝心跳极快,都没做完主任就让她赶紧找大夫去了,不过听主任这么说我家这个捣蛋鬼我就轻松了一大半了,也笑出了声,并且宝宝可能因为探头总压ta,ta不好受就使劲乱踢,搞的我真是心慌慌的!后来实在看不着脸,但是我听到大夫说什么“脐带没绕、脊柱清晰。。。”的就放心了,后来实在是没办法就不给我看了,可能是接近下班了吧也没说让我出去走走再回来做,于是我就拿了结果单出来了,出来的时候老公正好把那个妇产科的主任找来了,一看单子没给照个小脸儿就拉着我又进去了,跟B超室的主任开玩笑说:“主任你手也太快了吧,还没给我们照好就让我们出去了,再给我们看看”,那个主任无奈的说:“不是我不给照啊,她家这孩子我实在是弄不了啊,太调皮了!”。。。调侃一会我又躺在了那张床上,这时另一台机子上的两个大夫也感觉好奇就围过来看了,我是看不到,就听见B超主任跟我们找个那个熟人说:“看看看,看见了吧,就这样,你看这手,你看看。。。”然后我就听见熟人主任说:“完了,你这孩子我们整不了了,快点的吧,生出来先给ta俩手绑上。。。”,然后一群大夫就在那哈哈大笑,说太逗了。。。我当时不知道是该笑还是该怎么,于是也尴尬地笑了,真是无奈啊~~~后来我看见熟人在主任耳朵那私语,我知道肯定是问性别呢,主任特别小声地说:“不像男孩儿,像个女孩儿”。。。于是乎,起来擦擦肚子,说了谢谢俺们就出来了,出来主任就跟家人说:“你们这孩子是没法弄了,生出来给ta俩手绑上吧。。。”,呵呵,最后去诊室对照了一下大小,看了一下各项检查结果,(在那个诊室里碰到一个一条脐动脉的,吓的我够呛),结论就是一切正常,并且是个大脑袋大耳朵腿不太长的小家伙,呵呵像极了ta老爸!!!
        出来告诉婆婆他们说可能是女孩儿,其实我知道婆婆公公都有点小小的重男轻女,但是婆婆倒没说什么,不过我知道要是告诉他们是儿子肯定比这兴奋!!不过还好啦,老公不那样,很高兴,说女儿更好,尤其说跟他一样大脑袋时就笑得更欢了,还说像他一定好看极了,呵呵,臭美了好半天呢!
        晚上在饭店吃的,路上老公就开始给宝宝取小名儿了,一会儿跑跑一会儿奔奔的,讨厌的爸爸,哪有起这么难听的名字的,婆婆也不同意说要取个精致的才行!总之是开心极了,不管是男孩儿还是女孩儿,只要健健康康的我就别无所求了,毕竟都是我和老公的宝贝,什么男孩女孩一点都不重要!!
调皮的家伙,让阿姨们看看你哦~~这是好不容易拍到的一张侧面+后脑勺的照片!哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:27

看不到图片啊楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:28

PP呢?没看到呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:30

em30 em30 em30 em30 

好可爱的小家伙啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:38

看不到图片呢em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:20

em30 好逗哇

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-31 13:24
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:26

em30 可爱的宝贝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:36

我家的还好,就是刚开始探头放上去的时候照了二张小脸的,看的很清楚,然后一发觉有探头,马上就用手去挡脸了,后来连脚都上来了,呵呵,医生也是晃了半天,最后才勉强看到了二张手放在脸上的照片,呵呵,回家后看宝宝动态的光盘,一个劲手脚并用挡脸的样子,真可爱,好想亲亲宝宝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:40

楼主家宝宝跟我家瓜瓜一样,我当时做三维的时候我家瓜儿动个不停,医生一直说这孩子太能动了,遮着脸其实无所谓,他不知道我们拖了人的,本来是要去看性别的,结果就是挡着不让看,最终只能遗憾离场,不过我们只是好奇而已,男孩女孩都是我们的宝贝。

点击查看全文