要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天堂不是你的家,妈妈不会让你死去!

47894239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1111qdh wfh tc

点击查看全文

宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:18

我们焦虑的在手术门口等着!

走廊很安静,安静的害怕,可以听见自己的心跳有多乱,墙上挂着的时钟,可以清晰的听见秒针的严肃的工作的声音!

3个小时过去了....

手术室的门开了!医生出来告诉我们,还是胆道闭锁,是最严重的!我慌忙激动的对医生说:没有关系,手术啊!手术不就好治疗吗?赶快进去手术啊!可以是却对我说那么无情的话:你孩子闭锁的情况很严重,是闭锁三型的,手术了也没用!等孩子苏醒了伤口好了,就把孩子回家吧!

医生对我们说明闭锁类型情况:1型(约5%)—阻塞发生在胆总管,胆囊内含胆汁; 2型(约3%)—阻塞部位在肝总管,胆囊不含胆汁但近端胆管腔内含胆汁;3型(90%以上)肝门部胆管阻塞,近端肝管腔内无胆汁!第一种类型,只要在可手术时间里,做了手术就可以永远活下来的!第二种类型,就算在可手术时间里,做了手术,也活不了多少年,活到成年必须肝移植,否则就要离开人世!第三种类型:无论做不做手术,无论手术效果如何,孩子都活不到两岁,要想活下去就要做肝移植!

我的世界在那一瞬间天本地列,世界末日一样!记得老公说的没有手术,就活不到1岁!为什么会这样?为什么要这对我和孩子!?为什么?老天,你是不是瞎了眼?我什么都没有做错,为什么要伤害我孩子?为什么.....?

我们彻底绝望了!

带着孩子回去,我一路哭着回家,眼睛就没有干过!天天抱着他对着他哭!壮壮还那么小,那么可爱!怎么就会得了这样的该死的病呢?宝贝。你把这个病给妈妈好不好啊?让我妈妈替你遭罪,替你痛,替你死好不好?妈妈实在无法面对你离开的那一天,妈妈无法想象你不在的日子!宝贝!我妈妈没用保护好你!妈妈说话不算话,害你疼了!

一个月过去了          

壮壮的肚子比以前大了很多,皮肤黄的变黑黄了,眼睛更绿了,孩子越来越大了,感情更浓厚了!我越来越舍不得,越来越害怕失去!我不能这样等那一天,我要救我的壮壮,我不要壮壮死!我不要!我要他活着!要他一辈子活在我的生命里!对!妈妈要给你肝移植,可是我在网上了解的肝移植风险,而且做了手术也未必能正常长久的活下去!妈妈到底该不该给你肝移植?妈妈怕你活的痛苦!

又 半个月过去了!我在电视看到一个和壮壮一样的病做了肝移植,手术下来很好!我的心又开始不安分,动心了!我还是想给壮壮肝移植,我马上和老公带着孩子上海仁济肝移植医院去看,住院开始检查身体,血液配型!之后医生说16万!可是妈妈没有钱怎么办?我去哪弄那么多钱啊?之前宝宝住院总共花了4万都是借来的!我们该怎么办?我真的不想失去孩子!

大家能不能帮我挽救这可怜的孩子?大家帮帮我,不要让我们母子阴阳分离好不好?我只要能筹到16万就可以救我的孩子了!壮壮还那么小,世界的美丽和精彩都还没有来得及体会和尝试就这样消失,我不忍心,我不甘心!

求求大家帮帮我好吗?可怜可怜孩子吧!谢谢你们了! 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:22

壮壮,有这么多阿姨关心你,老天会眷顾你的,宝贝em25 

点击查看全文
宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:23

希望姐妹们帮助下我家壮壮,给他一次重生的机会!

捐款方式:

1.账号:13044108094001
户名:湖北省红十字会

开户行:中国银行刘家湾支行
捐款请注明"救助朱杨振昊"

捐款人请留下姓名地址,以便反馈收据和证书

2.支付宝账号:15272308626

户名:时丽华

3.工行账号:6222021813005081794

户名: 时丽华

4.建行账号:6227002661040082885

户名:朱勇 

5.建行上海分行账号:6227001214870066981 (此账号可以汇外币,其他账号均不能)
户名:朱勇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:23

一定会好起来的,宝贝加油!妈妈们都在等你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:24

壮壮,好多阿姨都在想办法帮你,你一定要加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:28

壮壮加油!阿姨一定帮助你到底!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:30

壮壮加油,妈妈们都期待着你早日康复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文