要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜为什么就是不长???失落中……

59819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新周期5月27日(月经第十天)又去做了卵泡监测,左边卵泡是13×12mm,可是内膜只有4mm,昨天再去监测,卵泡是20×15mm,内膜只长到6mm,医生让我继续监测,不要同房,内膜太薄……天呐,每个月的内膜都长得这么慢,真是折磨人啊!!

今天5月31日上午又跑去检测,内膜还是6mm,一点也没有长,可是卵泡已经是20×19mm了,排卵试纸也强阳,看样子就要排出来了,可是医生叫我还不要同房,内膜这么薄就算怀孕了胚胎也发育不起来的,让我明天继续检测(因为上个月排卵之后内膜就长了,8mm),看看这个月能不能自己长起来。

失落失落!!中药调理了四个月了,本想这个月试孕的,看来有点难……

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:05

没人理我……自己顶起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:09

lz 你饮食如何 你运动吗 你情绪波动大吗

我今年一月份月经第15天测内膜0.5,这个月测就有1.2cm了

点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:15
我很少运动,因为上班比较忙,顶多就是吃完饭后散步,情绪怎么说呢,容易发火,可是一下就好了,只是这段时间心里感觉有点莫名其妙的心跳加速……
点击查看全文
释怀…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:16
你是吃什么使内膜长起来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:39

我是5月28日去做B超监测的,月经也是第15天,我的内膜也只有0.6cm,卵泡最大的才8*9,医生说我这个月可能无排卵,哎,非常郁闷哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:30

没有吃什么 就是运动和调整心情 作息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:51
请问你内膜怎么长起来的,怎么怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:00
别失落啦,这次不行就下个月呗,别着急噢!要保持好心情!
点击查看全文