要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

20多天的宝宝气性大,哭起来全身都变成紫色,真怕她气坏了,怎么办呢?

4057219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问下,我的女宝宝才20多天,她气性很大,哭起来不象其他BB一样是呱呱的,

她是从嗓子使劲发出来的声音,平时不爱哭,一但饿了就会哭,如果我晚一小会没喂

到她嘴里就会哭的全身发紫,连脚都紫了~,嗓子也快喊哑了,气的不行,大人看到都

怕她上不来气.这种情况怎样才能缓解,这样正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:22

为什么不上医院检查呢?一般哭不会哭得全身发紫的.LZ要重视呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:43

有的小孩子的脾气大的,一哭就能哭晕过去的味,全身发红,脸发紫,那是哭泣的太狠了,要抱起来哄哄,只要不哭就不会发紫了,如果还发紫,你就要带他上医院看看了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:48

太饿了,妈妈动作要快一点哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:13

没事的,我家妮妮小的时候也是这样的,现在好多了.一般都不会发那么大的脾气了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:19

去医院
点击查看全文
sozero (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:07

只要一停止哭闹脸上身上颜色马上就恢复了

她一般是一要吃吃不到嘴里或者洗完澡的时候才会这样边哭边生气,一边哭一边憋气,是自己把自己憋的满脸通红,再继续生气就是紫了,唉~~我希望能有好办法解决,至少能哄她先不要那样哭,可是哄也不管用.有时候洗完澡就穿衣服的功夫就哭的不行,可也不能不穿衣服呀,唉~我好心疼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:13

呵呵,脾气大哦。我宝宝小时候也是吃得慢些就哭得几乎窒息的样子,如果饿了又没人抱就更加咯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:47

我家BB和楼主你的BB一模一样...哭起来还大声地喊..头红完去.全身紫红完去..抱起来不哭了就会恢复..是脾气太大了生气了我想..我想宝宝是跟了我的脾气了[:em25:][:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:42

我想全身发紫、憋气之类的还是要重视,到医院看看比较稳妥。

点击查看全文