要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我也郁闷了头疼,姐妹们可有两全其美的法子

1199232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我在月子里的时候由于婆婆上班请不了假月子也没伺候我所以我身体特别的虚弱,我老公公就三天两头往我家里跑,我身体很虚还要去菜市买菜回来洗烧每次都买酒买肉做给他吃经常累的我身体发软,公公来了小孩也不会抱一手抱头一手抱腿身子和屁股在下面兜着拉屎拉尿也不会搞,我也没好说什么照样客气的对他。
             至于为什么经常来呢姐妹们可能要问我,公婆离我们较远的地方上班白天公公休息晚上给人家看车库所以白天有时间,另外婆婆比较会过舍不得买菜吃平时就吃点青菜更别提吃肉喝酒了公公又特别喜欢吃我发现,平时放在桌子上的水果我几乎都忘记吃,这下都成了他的零食了嘴巴吃个不停,哎 其实吃喝我都不在乎我也不是小气的人,关键是 我一个人搞孩子都累的精疲力竭有时候饭都顾不上吃他来我还要伺候他,我真的急死了跟我老公讲他也没办法不让他来,我累的真想哭呜呜呜呜呜呜呜呜
              前天我们吃好饭,我带宝宝躺在床上午休老公在我旁边地板的床垫上休息,当时我怕把宝宝搞醒所以没起来关门心想他肯定不会进来的,可谁知他真的进来了并且脱鞋上了我老公的床垫上来和老公聊天,天那,哪有这样的我还在床上躺着身上没盖东西他却坐下来不走了,老公看了我一眼 我反感急了把脸捂上,老公也明白我的意思也说了让他到另一个房间休息可是他还是坐下来了,我晕死了啊啊啊啊啊 还好我电话响了车来接我们去拍宝宝百天照都起来了,这件事让我很生气老公也知道说跟他爸说说以后不要这样也不知道说了没有。
           到现在还是一如既往的来的勤隔天来或天天来  我今天跟老公说了如果你爸再来叫他自己做饭 ,我没精力了这几天宝宝不好好喝奶我都急死了没心情烧饭,可是过两天他又跑来了姐妹们我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:26

我能理解你的心情,这种老人,也太不识趣了,就当他是空气,不理他.

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:32
原帖由 小燕子佩佩 于 2011-5-31 10:26 发表
我能理解你的心情,这种老人,也太不识趣了,就当他是空气,不理他.
              谢谢你的理解,可能是平时我对他太好了,可是对你好我是你的媳妇啊不是你的女儿啊应该有个分寸不是吗?我对你尊敬那是因为你是我老公的爸。你怎么一点都不心疼人呢。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:32

这个公公真没有眼力见。。。

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:41

em29 每次过来都把宝宝接过去说我来抱你去做饭吧,我说还早他说不早了不早了,搞的我好郁闷都中午11点半了大太阳的叫我去买菜,我说你去买他说我买不好我买不好,搞的我买到一点钟才回来因为菜市很远我又没力气所以走的很慢热的我不行了回来,想想真气人。

虽然平时也给我几百块钱,但是我每次都推不掉我一点也不想要他的钱真的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:45

晕哦 这样的公公 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:56

晕,这样习惯了真要累死你,要不你到了那个时间就出去,看他吃几次闭门羹还来不。

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:59
原帖由 爱果宝贝儿 于 2011-5-31 10:32 发表
这个公公真没有眼力见。。。
               怀孕后身材还是那么好看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:16

让你老公给他爸爸沟通,你不要得罪人

点击查看全文
小黄兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:28
原帖由 飘飘燕の乖 于 2011-5-31 10:56 发表
晕,这样习惯了真要累死你,要不你到了那个时间就出去,看他吃几次闭门羹还来不。
   他有我们家的钥匙
点击查看全文