要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

请各位姐妹推荐一下宝宝三个月的玩具,谢谢了

755113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前已经有了转转乐(宝宝每天早晨都要看好一阵,嘴里乌拉乌拉唱一通),和摇铃(宝宝还不会拿),挂床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:58

和我家宝宝一样,我们现在也只有这些个玩具,我不知道买什么呢,希望大家推荐多点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:59

我家宝宝只有摇铃啊![:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:26

我给宝宝刚买的迪孚音乐健身架和不倒翁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:26

我宝宝有一套奥贝的玩具,是摇铃,但是有几种动物造型,各种颜色的,某些部位是牙胶,适合宝宝长牙时咬咬.很可爱!还很耐摔.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:38

以下是引用心雨在2008-03-19 21:26:26的发言:

我给宝宝刚买的迪孚音乐健身架和不倒翁

我们也是~宝宝很喜欢健身架,觉得比较有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:39

我儿子两个月开始就主动拿东西了...所以我就给他买了很多有音乐的.有细把的,可以让他容易握的玩具.还有就是可以放在嘴里咬的东西...整天看见什么咬什么.今天早上看他竟然在咬小床的护拦..和个小狗一样的...[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:09

我宝宝还没有主动拿东东的意思,给他拿摇玲他也就捏一下,然后手一松就掉了。真急人,不知道他什么时候才会有意识拿东东。我还没有发现他对什么玩具感兴趣,他就爱看空调和吊灯,还有一个电热水器。[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:44

我家的宝宝没到一个月时买了迪孚转转乐,还有摇铃等等,为了她,老公还去买了两个大红灯笼挂在客厅里,宝宝开始很喜欢转转乐,后来就不感 兴趣了,就换摇铃,几样玩具久不久换一下。她喜欢看吊灯,灯笼,最喜欢看电视!!!天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:56

惭愧,还什么都没买过。

我看我家宝宝也很喜欢看空调,吊灯,还有挂在墙上的红辣椒、中国结。

点击查看全文