要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

没有坚持到最后,妊娠纹还是出现了

484311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
37+3了,昨晚发现肚子最下方有几条妊娠纹,还是躲不过呀。从开始到现在没有搽过任何防妊娠纹的东西,妈妈和姐姐怀孕时都没有的,本来对自己是信心十足的,以为到了最后冲刺阶段应该不会出现的,但还是出现了。em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:36

em28 我有个同事是最后一周长出妊娠纹的,她一直抹东西的,还是长了,我也一直在预防,不知结果何如,希望不要长才好。em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:57

到了最后冲刺阶段了~我也担心妊娠纹了拉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:06

我也是发现在肚子下方出现了,其他还没有。

点击查看全文
jellva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:47

不知道是不是入盆的时候撑的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:59

好奇怪,我是在肚子上方出现的,就在乳房下方,而且很早哦,不到20W就有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:50

算不算是妈妈为宝宝做出的一点牺牲呢....

看了很多MM的反应,感觉还是跟体质有关系的·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:25

27w还没长的路过,老天保佑一定一定不要长呀!不过lz都混到最后了,也算是熬出来啦。恭喜恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:26

我还没长!!!保佑啊千万别晚节不保!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:28

em40 我是38周长的,之前还挺高兴,所以说不能提早开心,晚节不保的很多,估计是到最后胎儿长大压的

点击查看全文