要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有姐妹开始胎盘下缘超过宫颈内口,后来长上去的吗?给我点信心

3614135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:47

我14周的时候B超,胎盘在宫内口边缘,后来每天晚上用枕头垫PP睡觉,到了24周四维的时候胎盘已经距宫内口9.8CM了。像我们这种情况,要多卧床少活动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:54

我那个时候31周就入盆 也是胎盘很低,,后来都到预产期了还没生,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:54
我是往下长的,现在前置胎盘了。。。多数往上长的,不要担心,好好休息不要干重活

点击查看全文
Jennywill (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:39

谢谢姐妹们,医生老吓人,说会容易出血,无痛出血休克,害怕,就全休回家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:52

我也盖过内口的,医生说是因为周数小(那个时候12周5天),让我不要有性生活,不要搬重物,其实我对于什么叫重物概念还不明确。10斤的东西叫重物吗?不过无论如何,小心为妙,至于JMS说的多卧床,我认为要因人而异的,如果一直没有流血的,个人认为适当的运动量还是需要的,毕竟坐久或者卧床久了,对你本身的抵抗力的增加也不是非常好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:55

前期胎盘低,还没复查,菩萨保佑...长上去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:57

em25 有什么症状啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:03

我20周在下面。30周就已经长上去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:07

我三维的时候查出来的!目前还没有复查!

点击查看全文