要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动问题,孕晚期的准妈妈们进来交流下呀

459814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕晚期,宝宝的活动空间少了,动的也会少点。可是我家的宝宝现在每天晚上在我的肚子里拱来拱去,一会这里凸出一块,一会那里鼓出个小包,动的好欢啊,弄的我都有点不舒服了。这样的胎动一般发生在晚上10点多,其它时候幅度没这么大。姐妹们,你们现在的胎动有什么特点呀?
点击查看全文
sigrid1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:45

盼交流,不要沉下去呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:47

我以后不知道她会动的少吗?现在很会折腾。em26 

点击查看全文
sigrid1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:56
原帖由 tutu绿茶 于 2011-5-31 07:47 发表
我以后不知道她会动的少吗?现在很会折腾。em26" /> 
我是感觉越到后面好像越爱折腾啊,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:59

我的宝宝也是动得很欢,每隔一小时就愉快地动一会儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:02

我家的宝宝也是,每晚肚子都被拱的变形了em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:05

我家宝宝也动得好欢的,我都在想宝宝是不是想提前出来啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:05

关于我家多多宝贝的胎动我很纠结,医生让数胎动,我总是不知道动了没有,哎em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:06

我现在7个月宝宝动的也很厉害,早晨能把我从睡梦中踢醒,白天更不要说了,晚上动的也很欢的,差不多也是那个点。你要生了要注意宝宝的胎动。只要宝宝健康就好 管他怎么动呢,反正没几天折腾他就出来了。em33 em33 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:11

话说我宝宝一直比较温柔em70 em71 em67 em14 

点击查看全文