要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮、HCG正常,阴道出血

136856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月28

排卵日5月10日

5月25日ZZY弱阳,一直到5月28日均为弱阳

现在已经35天,期间有一次一大滴鲜红的血,之后没有了,昨天小腹微痛,有褐色偏红的血(少量)

现在吃地屈孕酮片+滋肾育胎丸

有懂的姐妹帮我看看,有相同情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:18
LZ,咱俩的PL时间是一样的,可是我的HCG比你高好多,35天1000多够吗?你最好去问问医生,密切观察下,希望我们的宝宝都健康em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:18

祝福你没事,到时我怀上了,也是这样吃,我希望可以成功.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:24

我在30天有过一次出褐色血,指甲壳大小,就一滴就没了,后来才知道是非妈说的下班现象。38天又出过褐色分泌物一个星期,我孕酮也不低,现在一切正常。

好像很多孕早期见红的,大部分都是正常的,不要担心。

点击查看全文
dazhuangbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:45

原帖由 期待娜龙宝 于 2011-5-31 07:18 发表 LZ,咱俩的PL时间是一样的,可是我的HCG比你高好多,35天1000多够吗?你最好去问问医生,密切观察下,希望我们的宝宝都健康em25" /> em25" /> em25" />

我是33天的时候孕酮1666,医生一直说正常,不过我因为昨天有出血,一会要去医院在查下有没有翻倍,,好害怕,亲,你的HCG多少?

点击查看全文
dazhuangbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:47

原帖由 wsdlx 于 2011-5-31 07:18 发表 祝福你没事,到时我怀上了,也是这样吃,我希望可以成功.

加油,祝你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:20

我31天一千二百多,孕酮才12.5,前两天搬家太累了,有先兆流产现象,也就是有点褐色的分泌物,今天医生开了黄体酮和固肾安胎丸,医生说别紧张,这些激素是大脑分泌的,楼主要淡定,我也淡定,好好补补孕激素。em25 

点击查看全文