要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

B超是女宝!32W肚肚猜男女啦(娱乐一下,已B超)

862025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期特征:

一、早期在早晨刷牙的时候会干呕,很会吃,在29W的时候吐过一次。

二、清宫表,汉书都是男。

三、早期孕囊,看着像椭圆形。

四、胎动在18周左右,一般都在左边动,右边动的少,感觉是拳打脚踢的多(可能因为肚皮太厚,没感觉到有鼓包)。

五、5个月左右以前的鞋子就穿不下了,后期一直穿洞洞鞋,还好在夏天。

六、胎心4个月的时候是145左右,中期一直是150~156,后期又变成145左右。

七:整个人都变胖了,孕前身高174CM,体重55KGS,现在70KGS。

八:关于双顶径和股骨长,二者差值在早中期小于2,后期大于2。

九:腋下变黑,感觉洗不掉。脖子多了两圈黑黑的纹。RT变黑。RY变大变黑。肚子一直都比较紧。肚脐比较软。

31W的时候做彩超的时候问了医生性别,66楼公布哦。em46 1P就分布了,是女宝,呵呵!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:51

女宝宝,和我当时的肚肚瞒象的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:41
em30 男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:43

em78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:08

em14 我和楼主肚子一样,猜个女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:12

肚型是女宝肚。期待答案!