要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

2年半了 终于成功升级 姐妹们来接棒啦

3217277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-14
强阳的时间: 2011-05-13

心情很激动  2年半了  我终于也升级了     其中的艰辛不言而喻     输卵管照影  中药  西药  差不多能试的都试了   我自身找不出病因  最后查出老公精子不好  已经预约了下个月人授了   没想到宝宝悄悄的来啦   没成功的姐妹们  你们也别气馁  加油啦  

对啦  照影完后的3个月很容易怀孕的   照影好的姐妹们加油啦  我是照影完第3个月怀上的  嘿嘿

末次月经4.23     这个月是排卵监测的       5.13日卵泡2.7*2.0  内膜9     医生都说不太会排了  太大了   很灰心啊   第二天下午才懒洋洋的去监测   都不抱希望了  没想到居然排了  赶紧叫老公回家AA     嘻嘻  可能是卵子太大   精子被卵子抓到了   嘿嘿   

PL第11天心血来潮的拿这大卫ZZY测   想当然一个大白板    唉   失望     放弃了   到了月经期了  肚子有那种来YJ的感觉   下面也湿湿的    静静的等待大姨妈   可是等了2天月经还没来   拿大卫一测  居然弱阳   我一下子愣了    到现在都有点不敢相信呢    

还有哦   我是子宫前卫的   我一个怀上的姐妹教我A的时候屁屁下就垫一个枕头  这样精子可以省力点   少爬好多路呢   呵呵      照影完后的3个月都是垫着A的   发现这样A都不会流出来哦   前卫的姐妹们 大家可以试下哦

今天拿到官方结果了   孕酮21.4 ng/ml  HCG238.2 IU/L    不知道这个值行不行呢    过几天再去测个 看翻倍。

没升级的姐妹们  来接棒喽~~~

今天第57天    BC显示:宫内孕囊4.0*1.7  可见卵黄囊  囊内可见胎芽0.8CM  可见心管搏动

宝宝加油!!

点击查看全文

WLPSXL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:00

em32 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:01

接棒了,希望下个幸孕儿是我~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 22:03

恭喜,接好孕棒,沾沾喜气沾沾好孕气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:04

em11 em11 接好孕棒拉

哈哈恭喜楼主啊!

好明显的中队长啊,

真是羡慕em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:05

接好孕棒!第三名呢,嘻嘻~

em25 em25 em25 菩萨保佑我6月份好孕吧!我要生个龙宝宝的!菩萨保佑!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:05

接棒接棒em17 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:05

em25 em25 em25 恭喜恭喜,我也想好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:14

em25 em25 em25 

点击查看全文