要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

“阿宝控”进来看看,好活动和大家分享~

765013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TB看到嗳呵的官方旗舰店推出功夫熊猫系列的产品,貌似和功夫熊猫成为战略合作伙伴了。谁说只有孩子才能喜欢阿宝,我就觉得憨憨的熊猫阿宝特别招人喜欢,有没有和我一样“阿宝控”的啊?不过功夫熊猫形象在挑选战略合作伙伴的时候是非常挑剔的。只有一流的品牌才能列入考虑。嗳呵很给力么,居然立马就推出了以“功夫熊猫”形象为主题的儿童系列产品!正好配合《功夫熊猫2》同步上线,在淘宝官方旗舰店买还有促销,145元嗳呵儿童洗护套装,送嗳呵妈咪柔肤水,赶紧下手,买了些给囡囡用,哈哈。

嗳呵功夫熊猫儿童洗发沐浴露

点击查看全文
柠檬糖好酸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:46

嗳呵功夫熊猫儿童洗抑菌洗手液 2.jpg

嗳呵功夫熊猫儿童喷雾花露水 3.jpg

产品到后,再给亲们上图,哈哈,期待。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:52

功夫熊猫迷报到,呵呵!我儿子也很喜欢阿宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:52

哈哈,这包装真是够给力啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:53

我家附近的超市还没看到这个系列铺货,不过促销员已经说马上要全面上市了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:54

去看了电影,小阿宝太萌了!现在看到有阿宝形象的东西,也有想买的冲动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:00

嗳呵的东西很好用。今年新上的纯绿色包装也很好看。不过功夫熊猫的更有童趣。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:00

好可爱的包装,打算给我的小宝贝买一套,还送妈咪柔肤水,真划算。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:27

咳咳,在播种上发广告贴的产品在这里似乎都没啥好下场。。。

那个马甲顶帖也注意下时间段好么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:51

嗳呵买过的,不错,价格也便宜

点击查看全文