要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕39天,37天测的HCG和孕酮值超低.宝宝没了。。

2808213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情。怎么说呢。

5月26日,用试纸测出怀上了宝宝的时候,高兴的打电话给老公报喜,并开始算预产期,想宝宝的名字。

5月27日下午,跌落谷底。

其实从5月16日开始,就有褐色的分泌物出现,但是量很少,一直以为是5月9日开的调经的中药起的作用,所以月经提前到来。

5月21日的时候觉得胸部越来越痛,(从10号左右就开始痛了,那会也以为是吃调经的中药所以这样。),所以当天下午去找了中医,中医让再隔七天过去检查。

随着同事请假一个月,并且由于工作的特殊性,整个5月,都在忙碌中度过。在山路上颠簸,在雨天淋雨,在半夜蹲点,每天10个小时左右在电脑面前呆着……

在5月25日那天下午,褐色的分泌物不见了,上厕所的时候发现,尿尿的时候,有粉红色的分泌物流了出来……那会以为是月经来了,所以没太在意。但是第二天下午下班回家,还是去药店买了试纸,一测,弱阳……

还没高兴完,5月27日中午回家又出现粉红色分泌物。马上去中医院,老中医说,不好保,但是还是给我开了止血保胎的药,让我卧床休息。

5月28日,我去市医院抽血检查,医生开了HCG和黄体酮肌注,让我一天打40mg的黄体酮,一天打HCG的。下午4点,去拿了抽血报告单,眼泪立马下来。

HCG105.7u/l,孕酮0.93ug/l。医生说,宝宝好像快没了。但是让我先打针,等3天后再去查血,如果有上升的话就没关系……

这两天打了黄体酮打了HCG也在喝保胎止血的中药,可是每天早上一起床尿尿,用纸张擦,总是会有暗红色的血……

现在好迷茫,不知道有没有姐妹,在HCG和孕酮这么低的情况下保胎成功生下健康宝宝的。给我点勇气……

也在此希望,明天的检查,数值都能够升起来,希望菩萨保佑我的宝宝能平安健康的出生……

5月31日,医院检查。HCG降到85 ,孕酮10.15.B超没看到宝宝。医生说可能生化的差不多了。开了药和针,回家休养。让一周后复查看有没生化干净。没干净得刮宫。

保佑我……自己生化吧。

点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:51

唉……em74 em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 19:59
楼主是女警?
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:58

原帖由 慕韬藏瑟 于 2011-5-30 19:59 发表 楼主是女警?

不是噢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:16

LZ放宽心,em37 

我今天测到, PRG: 0.94nmol/L, 卵泡期0.50--4.50 排卵期 10.60-81.30, 黄体期 14.10--89.10

HCG: <2.0 IU/L   参考值0.00--10.00

这是没怀孕吧?

点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:32

宝宝没了……早上去抽血完,中午回家大出血,下午去医院拿报告单,HCG降到85,医生让查了B超,没发现宝宝。开了药和针,让我回家休息。等一周后看有没生化干净,要是没干净的话得去刮宫。

医生让我调养好身体,等半年后再要。

好心痛。

点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:33

原帖由 skyweiwei 于 2011-5-31 00:16 发表 LZ放宽心,em37 我今天测到, PRG: 0.94nmol/L, 卵泡期0.50--4.50 排卵期 10.60-81.30, 黄体期 14.10--89.10HCG: 

好像是没怀孕。。。不过自己注意点噢。。别太累了。像我这样。。就郁闷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:43

LZ想开一点,我去年也流产一次,HCG和孕酮低.今年又怀上了,目前已经过了三个月.关键要调理好自己的身体.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:46
原帖由 skyweiwei 于 2011-5-31 00:16 发表 LZ放宽心,em37 我今天测到, PRG: 0.94nmol/L, 卵泡期0.50--4.50 排卵期 10.60-81.30, 黄体期 14.10--89.10HCG: 
PRG的值四不象,跟我怀的时候测的差不多,可能怀孕了,测得太早了,也许才刚着床呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:47

em29 em29 em29 

点击查看全文