要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感觉播种网好神奇啊,很灵验

20775115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道播种网还是很偶然的机会,是乱搜找到的,之前并不知道这个网站。

第一次在播种网上写日志是希望自己可以好孕,没想到真的怀孕了。

后来看到姐妹们在帖子里面接男宝棒,因为我也想要个男宝,所以也接了。

目前还远4个半月,今天早上特意去私人医院,医生说男孩的几率大,好高兴啊!em32 谢谢播种网em25 em25 em25 em25 em25 em25 愿所有的宝贝都健康!em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:22

好运好孕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:23

接棒!!!祝自己早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:43

em25 我都希望接收到LZ这么好的运气!恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:03

em30 偶也接个棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:03

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主。接好棒呢。菩萨保佑我这次顺利怀上双胞胎宝宝,弟子跪拜了!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:39

em25 我也觉得播种网好灵的~~现在我宝宝已经一岁多了,感谢播种网给我们分享了那么多好的东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:39

接楼主的好孕气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 11:48

嘿嘿,我也是来了播种网后就怀孕了的,嘻嘻,好灵验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:11

接个好运棒,今晚发动,六一生个健健康康的男宝宝.

点击查看全文