要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝完奶.拔出奶瓶会哭有什么办法吗?

208964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位妈妈我家宝宝现在每次喝完奶之后拔出奶瓶后都要哭,怎么回事啊?我家宝宝现在3个月,喝160,难道没有吃饱吗?可是喝完他都会打饱嗝,应该饱了呀。

还有一个问题,我家宝宝最近要两天才大便一次,而且开始的便便有点干有点绿色,请教各位啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:52

em28 我宝宝如果没吃饱,拔出奶瓶就一定会哭,吃饱了的话,不管奶瓶里面还有没有奶,都会用舌头把奶嘴顶出来,现在还会用手把奶瓶推开了。我宝宝现在也是差不多一顿150ml-180ml的样子。

还有大便的问题,听说用萝卜煮水,然后用萝卜水冲奶粉,宝宝大便会很好。我朋友家宝宝从三个月开始,一直都是用萝卜水冲奶粉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:53

再说一句,打嗝是把之前吃的,堵在食道里的奶咽下去了,不一定是吃饱了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:24

应该是没吃饱,或者肚子里有气,拍完嗝再喂一点试试看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:44

可以用奶嘴!我们宝宝也是~明明喝饱了~可是吧奶嘴一拔他就哭!~后来看他吃完后就把安抚奶嘴塞进去!~就很好~不能给宝宝养成空缩奶嘴的习惯!

点击查看全文

宝宝和妈妈~

宝宝和妈妈~