要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给我来个痛快的,别让我猜了行不

40799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人流两次,备孕一年了,我例假周期还算正常,28-30天准时报到,就是量不太多。4月27日来的例假,5月26日晚上和老公AA后有一点出血,我心想又浪费一个月了,接下来就开始迎接大姨妈的光临。

可谁曾想,之后到今天也就是5月30日,基本没有再出血,就偶尔上厕所小小后能擦到一丁点的咖啡色印子,肚子也基本不痛,测了ZZY,也是华丽丽的大白板。em81 现在我也闹不明白这是怎么一回事了,来例假前吃过冰棒,但是也不应该一点像样血迹都没有吧,这算怎么一回事呢,有姐妹们碰到过类似情况吗,能说出来探讨一下吗。em74 不管是怀孕还是红军,就不能干脆点告诉我吗。

另外,自己第二次人流之后有过宫颈粘连,之后去手术分离过,以前一直以为是我的问题,备孕一年一直未果,上个月打算狠心去做造影,想想先把老公的问题排除干净之后,一门心思治病,谁知道老公两次检测结果都是中度弱精,搞得我现在也不知道该不该去做造影,实在害怕面对结果,更怕没问题检查中搞出其他问题,纠结死了。em29

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:27

自己顶,不能沉啊em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:35

有几个可能,1 排卵推迟了出血 2 宫颈炎出血 3怀孕了 4准备来月经,明天用晨尿再测测,要不去做个BC。祝你好孕!!

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:43

原帖由 星满天nn 于 2011-5-30 16:35 发表 有几个可能,1 排卵推迟了出血 2 宫颈炎出血 3怀孕了 4准备来月经,明天用晨尿再测测,要不去做个BC。祝你好孕!!

谢谢MM,能这么快得到你的关注,真的很感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:49

有过你这样的情况 不明原因的推迟了12天 期间一直用试纸测试未孕 你要是是在不放心 去医院做个血检就好了 超过60天不来月经 就要去医院检查了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:18

原帖由 星满天nn 于 2011-5-30 16:35 发表 有几个可能,1 排卵推迟了出血 2 宫颈炎出血 3怀孕了 4准备来月经,明天用晨尿再测测,要不去做个BC。祝你好孕!!

现在做BC天数不够,无法诊断的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:18

我是月经前1天才测出来的  排卵10几天都是白板呢 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:24

我之前也是宫颈粘连,不过现在已经怀孕了,三十天左右了

点击查看全文
想宝的珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:50

原帖由 朵嫣mm 于 2011-5-30 17:24 发表 我之前也是宫颈粘连,不过现在已经怀孕了,三十天左右了

MM是做手术分离的吗,之后是否放了节育环或者去复查呢,我碰到的医生啥都没说,我还没开口说话她就急急忙忙下班走了,后来月经正常了也就没当回事,直到备孕大半年在播种网上才听说手术分离后要去做什么复查取环之类的,唉,看来又没碰上负责的医生。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:42
原帖由 想宝的珊瑚 于 2011-5-30 17:50 发表 MM是做手术分离的吗,之后是否放了节育环或者去复查呢,我碰到的医生啥都没说,我还没开口说话她就急急忙忙下班走了,后来月经正常了也就没当回事,直到备孕大半年在播种网上才听说手术分离后要去做什么复查取环之类的,唉,看来又没碰上负责的医生。em81
我是过完年那个月做的宫腔镜分离的,没有上环,月经超级少,你还好啊,月经也正常,听说是三个月以后比较容易再粘,我就赶紧怀上算了,就吃了一个月补佳乐和黄体酮,停药半个月都没来月经,后来就改中药了,活血化瘀方面的,准备怀的这个月吃了几天黑豆,经常喝豆浆,29号的时候就测到弱阳了。。。祝你好孕
点击查看全文