要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们,帮帮忙,我这种情况可以做试管吗?

404117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我备孕快两年了,至今未果,造影检查输卵管一侧伞端粘连,另一侧轻点,(大夫说管子都通的,),老公一切正常,请问这种粘连适不适合做试管?哭过无数次,哎,怎么要个孩子这么难啊,请各位姐妹支支招。医生建议,先要三个月,未中的话,腹腔镜,再不行,试管。我听说做腹腔镜怀孕的几率也不是很高,所以想直接试管,不知道适合否?先谢谢啦。
点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:28

em37 帮帮忙啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:07

没有  积水的话  可以考虑直接试管的,我的情况比你严重多了 我是双侧输卵管伞端堵塞加积水   想试管 都不行得····你跟你的医生沟通下   像我们伞端粘连的话  通水也是盲通的  没多大必要     要么 吃中药   西医的话 要么腹腔镜和试管!~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:07

加油吧  一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:08

1管子通的话 应该可以吃中药的吧!~·试管也不是百分百的  楼主 试管是最后一条路了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:22

我觉得你应该考虑下有没有别的问题,比方说排卵是否正常,内膜厚度如何,内分泌6项是否正常。你造影的检查不是很差,老公也没问题,别的如果都好的话没道理2年不准。。。。

点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:05
原帖由 林燕儿 于 2011-5-30 18:08 发表
1管子通的话 应该可以吃中药的吧!~·试管也不是百分百的  楼主 试管是最后一条路了

谢谢你,亲爱的,我吃了一个月中药,没什么效果
点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:07
原帖由 快来亲爱的 于 2011-5-30 18:22 发表
我觉得你应该考虑下有没有别的问题,比方说排卵是否正常,内膜厚度如何,内分泌6项是否正常。你造影的检查不是很差,老公也没问题,别的如果都好的话没道理2年不准。。。。

亲爱的,我排卵,内膜都没问题呀,内分泌6项是不是抽血化验的,我好像查过,没问题,伞端粘连能自然怀孕吗?
点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:08
原帖由 林燕儿 于 2011-5-30 18:07 发表
加油吧  一起加油

燕儿,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:21

LZ怎么会输卵管粘连的啊,以前怀过BB么

点击查看全文