要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多了!一直没怀上!觉得很累!输卵管问题!(每天来盖楼,宝宝快点来到爸爸妈妈身边吧)

132787491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年12月份跟老公结婚以来!~老公就叫我不要上班了!打算要个宝宝!~~(结婚之前还避孕的,现在想想都觉得可悲)直到今年的三月份,宝宝还是没有来到我们家!觉得很累!一开始我也做过一些检查  B超啊  宫颈刮片啊什么的!~~一些简单的妇科检查!都没有检查出什么问题!~也就认为自己应该不会有问题!老公就自己说要去检查一下  怕问题出在他那里!老公就去医院做了精液检查!发现精液的的液化时间过长!所以可能比较难怀孕,老公检查完的时候 我们都觉得可能就是这个原因  所以一直没宝宝!老公 吃了一个多月的药 再去检查 医生说 基本没什么问题了!~~药吃到有宝宝就可以停了,可是我还是不放心 我对我老公说我再去检查一下吧!~之后我也做了激素六项检查 雄激素有点偏高  但是医生说 不像多囊!也就放心了  医生就问我 要不要检查一下 输卵管 做个造影  输卵管没问题的话 就安心的备孕好了!~~~我想做就做吧  应该不会有问题  也图个放心!然后就去做了造影!可是万万没有想到 造影的结果让我伤心欲绝"双侧输卵管伞端堵塞 外加积水“·······拿到报告的时候只觉得  我以后不会再生宝宝了  不会再有一个 和我老公的宝宝了!~~拿着报告到了 医生那里!医生建议腹腔镜或者试管!但是医生也说了  觉得做腹腔镜没必要  因为半年之内没怀的话 还有再度粘连的可能!~~~当时的感觉就是 只能试管了!
当时给老公打电话的时候 我的声音是颤抖的我真的很害怕 老公会不会说出一些让我伤心的话!还好··我亲爱的老公叫我先冷静   他过来接我  有什么回家再慢慢商量,没什么过不去的坎”一下子·······那种感觉无法言语!~~~自从3月份检查出来直到现在 老公还是像以前一样的呵护着我···怕我整天在家胡思乱想  下班回来吃完饭就一直带我出去散散步  逛一逛!~~~真的想说  '老公‘谢谢你’ !~~~不管用什么方法  只要还有机会生宝宝 不管什么办法 都要为老公生一个宝宝!~~~~~我告诉自己可以的!为了 这么爱我的老公!~·这么喜欢宝宝的老公!~~·所以 我们家的宝宝 你不要太贪玩了哦!~~~ 你等着!爸爸妈妈会接你回家的!~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
林燕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:48

我相信我们可以的!~~~~~~加油吧!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:53

我也觉得自己很累,可是做试管很贵,没有那么多的钱!

现在还在努力中,不管什么方法,咱们一起会好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:57

加油!!!em15 em15 我也结婚一年了!也是没有啊!慢慢来,会有的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:05

加油!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:04

楼主,抱抱!理解你的心情,我也备孕一年多了!身心都累!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:15

大家都说宝宝是缘分,缘分还没到吧,我们一起努力!

点击查看全文
林燕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:37
原帖由 霏儿 于 2011-5-30 15:53 发表
我也觉得自己很累,可是做试管很贵,没有那么多的钱!现在还在努力中,不管什么方法,咱们一起会好孕的!

是啊   相信自己会好孕的!我一直安慰我自己!还好  至少子宫还是好的!~~~如果再不给自己一点安慰的话  我想!·真的会崩溃的吧!~·一起加油吧  有同病相连的姐妹们!在这样的一个平台上 才会觉得自己不孤单!~~·
点击查看全文
林燕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:37
原帖由 寒星恋雨 于 2011-5-30 15:57 发表
加油!!!em15 em15 我也结婚一年了!也是没有啊!慢慢来,会有的!!

是的·····'会有的!明天会更好“~~~一起加油吧1
点击查看全文
林燕儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:39
原帖由 zhou610207189 于 2011-5-30 17:04 发表
楼主,抱抱!理解你的心情,我也备孕一年多了!身心都累!

是啊  每当看着别人 亲戚都怀了宝宝的时候!害怕他们会问自己!~~~就有种逃避的心理!~~~~~~~不过  我相信一切会好起来的!~~~~~~~一起努力吧
点击查看全文