要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃了鹿胎膏,月经推迟了6天还没来,慌了~

29854638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,鸭梨很大!绝对没有怀孕!!之前月经周期都很准,只是量少色深想吃鹿胎膏调理一下,没想到会这样。这样下去,不知道月经什么时候来,什么时候排卵,都乱了,哎

怎么办呢,姐妹们帮忙支招!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:04

我也吃过一段时间,月经推迟了两天,但第二个月就正常了。感觉还是有点效果的,以前是25天来月经,从推迟那个月起,就变成了28天。应该是没什么问题的。不过我只吃了一个月吧。

点击查看全文
mabelouis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:08

我之前2个月只是在月经前吃个1两次,这个月是在排卵后10天测出没有怀孕,所以又连续吃了几天,结果应该25号来的没来。现在很担心,如果一直不来月经,我6月份不知道有没有排卵,能不能备孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:11

我也是月经量少,MM吃的什么牌子的  是药店里买的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:57

我是在淘宝买了,有口碑的牌子,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:07

我也是吃了大豆异黄酮和鹿胎膏 月经推迟了7天还没来 急死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:51

推迟了9天终于来了,量还跟以前一样。5天干净

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:59

楼主别乱吃什么鹿胎膏了。这种东西不适合每个人的。请遵医嘱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:30
我也正在吃,月经现在也是不正常,也是好想要宝宝哦,你有什么情况,可以跟我一起分享吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:43
我也是啊,我月经周期也很准,每次一般提前2-4天,量中等偏少,就是每次来之前会有少量的红色出来几天。这个月买了鹿胎膏吃,14号开始吃的,本改26号来的月经到现在还没来~~~~昨天验了一下没怀孕~~~~~现在很纠结呢~~~不知道是什么原因,难道鹿胎膏真的不适合我吗?不知道月经什么时候能来呢,以后周期会不会错乱了呢?
点击查看全文