要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

偏小!偏小!怎么会偏小呢?

1483229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+5去做产检,医生竟然说孩子太小了,让回来猛吃。搞得我好纠结啊,我已经吃的不少了啊,13周建卡的时候还一切正常呢,现在4周体重长了4斤多,宫高也从7cm到了12cm,可医生还是说小。真担心啊em25

会不会跟我本来比较瘦有关呢?我怀孕前腰围一尺8,现在都2尺3了啊,总觉得这个长速不慢啊,哎。JM们,我是不是该去做BC看看呢?会不会医生用手摸的不准确?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:59

可能是排卵的时间比较晚,lz不要着急哦。

点击查看全文
寒露的露 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:02

呜呜,谢谢楼上

可是真的不会是这个问题,我的日期很清楚呢。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:04

我就是一直偏小,第一次B超时60天,报告单却写的50天。现在要生了,预产期延后了一周。没什么的。很可能就是卵子和精子相遇的晚,着床晚。不用担心哈!!em30 想长宝宝的话,就多吃富含蛋白质的食物吧,多吃瘦肉,鸡肉鸭肉鱼肉兔肉牛肉猪肉都可以,骨头汤是长自己的~em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:18

额 可能因为你吃的 都被你吸收了 宝宝没怎么吸收 所以才偏小的吧 一般 有经验的医生一摸就摸出来了 我记得26w+3的时候 去产检 医生一摸 说我偏大 然后正好27w预约的四维 果真结果出来 偏大一周 只要宝宝不是偏小很多 没关系的 多吃点容易吸收的 别太担心 心情最重要 加油em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:21

我是13周B超  显示BB偏小  结果我回来就猛吃  到了20周B超TA又偏大了em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:25

我也是时而偏小时而偏大,但是相差都在一周之内,正常的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 14:25

我的宝宝一直小呀!也很担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:28

宝宝健康就好哦~

发育的小的话,跟时间还是有关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:38

em27 我早期B超 偏小一周  我觉得应该没什么吧  着床晚点

点击查看全文