要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了能用欧莱雅保湿系列的产品吗?

7075527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在用欧莱雅的清润保湿系列,感觉很舒服。先后用过水精华,还有粉色的面霜(保湿乳霜),目前在用绿色的面霜(保湿啫喱)。

只知道怀孕了不能用含VA或其衍生物的化妆品,以为保湿的没有问题。但今天在欧莱雅的官网上却发现它的粉面霜和绿面霜成分里标注着:含丰富维他命(C,E,B5,A或其衍生物),有点担心啊,不知道还能不能继续用了?奇怪的是,产品的外包装盒上却没有写含有VA的成分。

我在北方,什么都不用的话,脸上就没法看了,真是苦恼啊。

有在孕前和孕期都用欧莱雅保湿粉霜(保湿乳霜)和绿霜(保湿啫喱)的姐妹吗?交流一下,给点经验,谢谢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:31

upup
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:10

有VA的成分的最好不要用,容易导致流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:25

我什么都用。百无禁忌的。我相信宝宝很坚强。

不用那么刻意吧,安全些就买个贝亲的BB油来用呀。

我用了几次。感觉还是不行。剩下的还是留给BB仔用吧。哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:38

BB油我也试过,真的不太适合成人用,会起皮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:52

我现在用欧莱雅的东西,没那么多忌讳的!经常看到孕妇怀孕了,就不修边幅了,啥都不涂了,妆也不花了,邋邋遢遢的,不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:27

以下是引用小陈妈妈在2008-03-19 21:52:11的发言:

我现在用欧莱雅的东西,没那么多忌讳的!经常看到孕妇怀孕了,就不修边幅了,啥都不涂了,妆也不花了,邋邋遢遢的,不好!

小陈妈妈,你用的是哪个产品啊,是保湿面霜吗?粉的还是绿的?孕前就用了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:32

我怀孕后也是用欧莱雅保湿面霜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:16

最好不要用,我都是在今生宝贝专卖店买孕妇专用的.还用错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 13:06

我怀孕前和怀孕后也是用欧莱雅保湿面霜的! [:em32:][:em30:]
点击查看全文