要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养,缺钙了。。。

51665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿到6个月的微量元素化验单,结果显示宝宝有点缺钙了。正常的最低值是26.8,我们是26.5。

宝宝3个月前一直纯母乳喂养,逐渐添加蛋黄、米粉、水果、蔬菜。到现在每天都是1个蛋黄,一小碗米糊,水果喂的香蕉或橙子或苹果,蔬菜是青菜或西红柿或南瓜,每天的米糊中还加2勺奶粉(医生建议的)。

唉,怎么就缺钙了呢。冬天怕生病,所以没怎么晒过太阳,可能是这个原因吧。吃伊可新也是三天打鱼两天晒网的。。。。。。

现在面对这么多补钙产品,也不知道怎么选择,我还是想自己吃点钙剂,间接给宝宝补钙。不知道有相同经历的妈妈吗?钙如何选择补钙产品呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:40

我建议你补钙还是补有机钙,容易吸收,最好是安利纽崔莱的钙镁片,外面市面上的钙普遍都是碳酸钙,不容易消化吸收,而且还容易得结石,钙只有在镁的促动下才能够吸收,外面市场上卖的都只是钙,根本就不能被人体吸收和利用,安利纽崔莱的钙镁片是纯天然植物紫花苜絮中提取的,是天然植物浓缩素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:10

楼上好象做广告,哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:03

伊可心一定要坚持每天都吃,只有宝宝晒太阳够1小时的情况下才能不吃。而且你要多喝奶,保证你不缺钙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:09

原来如此啊,看来我不喝牛奶还是不对的啊![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:48

问一下啊,每天吃伊可欣有问题吗?会不会吃太多啦,听说这东东不能长吃的啊?我开始每天给宝宝吃,现在一周只吃一两次了

点击查看全文