要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

15号排卵,30号大卫早早孕明显红杠,帮我看看是不是怀上了。

3910594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12
强阳的时间: 15
直接上图了,有经验的帮我看是不是怀孕了。用手机拍的,拍人像都没问题,不知道为什么拍这个有点花。

15号排卵,12号AA,不过24号的时候喝了许多啤酒,但是本人一向酒量大,喝了大概有两三小罐啤酒,跟喝水一样,一点感觉都没有,酒精度大于等于3.6%,但是还有点不安,不知道有没有影响。

老公弱精,在治疗,备孕的时间也长了,而且整个五月也就AA了一次,所以没想到会怀上的,唉,不应该喝啤酒。

31号早上又换了不同牌子的早早孕检测,一样是鲜红的两道,两条线基本一样深。应该是可以确定了。

点击查看全文

30日中午

30日中午

30日中午

30日中午

31日早上,用大卫和女友两种测的,都是很快出红线,三分钟内,两条线基本一样深 ...

31日早上,用大卫和女友两种测的,都是很快出红线,三分钟内,两条线基本一样深 ...

八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:53

接头棒,恭喜哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:56

接棒了,是怀孕了,本来是头棒的,但是验证码不对!

点击查看全文
papaangel8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:56

多谢楼上的,可是真的会怀上吗?感觉有点不太相信,我3月28号月经,4月14日测的排卵强阳。然后4月份是29号月经,也没有测排卵,不过按照月经日期推后了一天,应该是15号排卵。12号AA的,离15号排卵还有三天啊,真的会中吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:59

明天早上中午再试试,颜色一点点加深就绝对是的。现在已经八九不离十了。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:09

em25 恭喜楼主啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:15

恭喜楼主 来接好孕棒咯em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:19

接好孕棒喽,我也在促排中,GX楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:24

中了,恭喜恭喜。要是不放心可以去医院做个血检。保佑我也中标吧。em25 

点击查看全文
papaangel8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:28

谢谢上面所有姐妹的回复,图上的是今天中午12点多测的。本来没准备测的,但是这两天老是吃不下东西,没有胃口,而且月经还没有来,所以测了一下。没想到一测就是两条杠,而且两条杠是几乎同时出现的。

点击查看全文