要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

说“放弃”二字比死还难受!

31718125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可怜的儿子出生二个月了,一直被病魔折磨着,由于早产出生时4.8斤,直到昨天只剩下4斤!作为母亲心像刀割一样难受!只剩下皮包骨了,好痛,好痛,好痛!心真的痛得无法形容!有时候我会想,如果我离开可以换回儿子的生命我都愿意!可事实有些东西不是我们想就有能力可以改变,我们一直努力着,各种方法都试过了,儿子现在在医院只是养命,朋友们,你们知道养命的意思吗?现在只能等广州儿童医院那位出国学习的教授回来下最后结论!我能怎么样?其实结果我们一家人都心理有数,只是没到最后一刻都不想放弃罢了!其实很多医生都惋转地告诉我们叫我们放弃!刚才看到一姐妹的帖子,看到姐妹们说不要放弃,但是我很想说一声,其实放弃两字需要很大的勇气才能说得出口!每一次我想到我儿子即将有可能离去,每一次我都泣不成声,可我能怎么样?我能怎么样?我已经尽力了!看着儿子那极度瘦弱的身体还在被不断折磨着,我痛不欲生,有谁能明白那种苦?没有亲身经历过是没有办法体会得到的!有时候会想,放弃可能对他来说是一种解脱!说出这句话,我感觉自己是一个可恶的母亲,我恨自己,我恨自己无能,可我能怎么样?儿子,我真的很爱你!妈妈跟你约好咯,如果你去很远很远的地方旅游了,两年后记得回来找妈妈啊,妈妈会在家里一直等你的!吾儿,我永生的爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 12:39

怎么个情况啊 为什么要等教授回来下结论呢 全国各个大医院的教授多了啊 换个别的医院看看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:39

em29 em29 看着都好伤心,楼主加油,宝宝会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 12:39

可怜的宝宝啊 em29 em29 

点击查看全文
M仔M囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:45

有些东西不是钱能解决得了的,再多的钱也不能改变生与死!我恨病魔的无情,恨自己的无能为力!可我能怎么样?我很多次问自己能怎么样?但事实上我真的……只能用痛砌心扉来形容!宝贝,妈妈对不起你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:55

是什么病啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:02

可怜的宝宝,希望一切都会有转机。宝宝能好起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 13:03

到底是怎么了 说说呢 那个壮壮 也说要放弃的 现在不是又看到希望了吗

点击查看全文
M仔M囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:18

姐妹们,我想说的是没有一个父母能轻易对自己的宝贝说出放弃二字的!钱可以解决得到的就是不问题!我宝贝是脑部损伤造成脑功能失调身体无法自行吸收钠元素,脑损伤是由于缺氧造成的。治疗二个月了没有很好的治疗结果,情况越来越差,有些姐妹说找一些更好的医院,这个我也懂,我由地级医院转市级一直转到广东省最权威的广州儿童医院!现在广州儿童医生都说能用的方法都用过了,只能等过几天那位他们说最厉害的去美国学习的教授回来看他有什么意见了!相信姐妹们也明白我的痛处吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:20

LZ,宝宝什么病啊,现在科技那么发达,怎么救不了呢?

点击查看全文