要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家是吃斯利康还是玛特纳?貌似没什么人吃斯利康啊?

65655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月了,港版安满孕妇奶粉有添加蔗糖,我本来就偏大5天,所以实在是不适合饮用孕妇奶粉了。然后考虑改吃孕妇维生素,虽然都推荐服用玛特纳,包括我这里的医院也是,但是我注意看了下成分,发现维生素A跟叶酸含量实在好高,貌似是适合肉食性多的,而且除了必要的几种矿物质,后面的中国人貌似是不怎么缺乏的?怕服用超标反而对宝宝不太好。。。。。。

最后记得以前有推荐斯利康的,又特地找出成分来对比,感觉维生素含量来说,的确是比较适合中国人的,就想问问有没姐妹2种都尝试过的??可以说说服用后的区别吗?谢谢em17 em17 em17

点击查看全文
Sasha.Tai (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:31

em81 em81 em81 没人回答下吗?现在很关心这个问题。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:33

玛特纳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:50

爱乐维     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:59

玛特纳,老公给买的,但是看叶酸的含量确实有点高,1毫克,普通的叶酸片一片才0.4毫克,我也在想是不是下次还买这个呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:27

港版安满孕妇奶粉已经是我喝过最不甜的妈妈奶粉了,你喝一下惠氏国产妈妈就知道什么叫甜了~

我一直喝孕妇奶粉~宝宝刚好啊~最多也就大那么3、4天的样子~应该木有什么问题吧~

我也有吃过玛特纳,是惠氏送的5粒装~

我还是觉得喝奶吃鸡蛋吃水果蔬菜在饮食中补充营养比较好~

维生素是给那些蛋白质过敏的人吃的~em67 

点击查看全文