要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

愁,宝宝每次尿不湿上有少量大便,且每次把尿时哭闹总是时不时又挤出一点点大便来

5218412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况正常吗???前几天宝宝都红屁屁了,擦了三天芝麻油才好转的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:16

多大的宝宝啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:23

正常,小宝宝都这样,大了以后就不会了。

点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:25

还在月子里呢。从医院回家后每次给宝宝换尿不湿时都有一点点的大便在上面,然后把尿时宝宝通常都会哭闹的好厉害的,总是一哭就挤出一点便便来,刚用纸巾一擦,一下又挤一点出来,一哭一使劲又挤一点,防不胜防啊!!!!!

再一个问题:宝宝并没有每天一下就拉好多便便的,这段时间总是挤一点点的。不知道怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:27

是不是吃母乳啊?再一个这么小为什么要把尿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:29

月子里面是这样的,宝宝大了,就会分次数了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:26

正常现象呀,我宝一个多月都这样,一天能有十几次便便,每个纸尿裤上都有,每次打屁都会打出一些

最近一周才开始收肚子,一天一两次大便,节省了很多纸尿裤的钱呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:45

月子里就给宝宝把尿不好吧??宝宝还很嫩的啊

楼主是母乳吗?母乳的宝宝都这样的,基本上每块尿不湿都有大便,母乳的宝宝放个屁都会有大便出来的,在正常不过了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:14

恩呢,很正常。一般吃母乳的都有这种现象吧,楼主妈妈不要担心em30 

点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:55

谢谢各位亲的回答 ,我是母乳喂养,偶尔不足时才冲的奶粉(多美滋的)。我宝宝尿都能把到的。每次她没睡觉时,小脚乱踢或者哭,都能把到尿。睡着时如果她不停动来动去,抱起来也能把到。也有的时候她把尿尿道纸尿裤里了也会有哭的现象。

问题是这些天宝宝反反复复的红屁股了。我妈妈说是因为她老是挤一点点便便的缘故。我好愁啊。因为基本上都是白天夜晚都用的纸尿裤,很少用棉尿片,因为家里人手照顾不过来。就算用棉尿布,她尿湿了也是诱发红屁股的原因吧???

怎么办怎么办!!!

点击查看全文