要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17日YJ,29.30排卵,基本确认好孕,大家接棒啦

15881106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号来的YJ,27号开始测卵泡,17X13mm,

28号卵泡:18X17mm

29号卵泡:19X17mm

30号上午测,卵泡已消失,证明已排卵

30中午和晚上、31号晚上有同房

希望一次中上啊~~~~

备注:5.30体温36.29

6.1号体温36.6

6.2号体温36.96

6.3号体温36.97

6.4号体温36.97

6.5号体温36.89

6.6号体温36.99

6.7号体温36.7

6.8号体温37.04

6.9号体温37.01   下午忍不住去买了一根可贵的试纸,回家测了以后还是看不到粉印,但同事说他能看得见一点点很浅的粉,我又仔细看了看,可能是幻觉,竟然也看见一点点,但愿不是幻觉吧

6.10号体温36.95 今天没勇气测ZZY了,过两天再看结果吧

6.13号体温36.91,ZZY继续加深,姐妹们加油啊

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:58

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:59
我六号月经,吃中药到二十号,大夫计算是到二十七号就是排卵期,我没时间去做卵泡监测,只能听从了,但是试纸一直弱阳,昨天今天用了试纸,已经有阳和强阳的趋势了,白带拉丝也多,QT也疼了,貌似要排卵。现在正抓紧功课,期待开奖,但是好怕大姨妈来报道

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:03

我的估计是下午排,今天上午长到19了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:15

一起加油啊

我很后悔昨晚上没AA,今天中午不知道晚不晚

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:16

原帖由 sz_xiaocao 于 2011-5-30 12:03 发表 我的估计是下午排,今天上午长到19了。em25" /> em25" /> em25" /> 

你今天有可能排哦,赶紧做功课

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:18

原帖由 倩倩1011 于 2011-5-30 11:59 发表 我六号月经,吃中药到二十号,大夫计算是到二十七号就是排卵期,我没时间去做卵泡监测,只能听从了,但是试纸一直弱阳,昨天今天用了试纸,已经有阳和强阳的趋势了,白带拉丝也多,QT也疼了,貌似要排卵。现在正抓紧功课,期待开奖,但是好怕大姨妈来报道这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

用试纸测的也很准确,你抓紧时间做功课,一起好孕哈em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:47
功课做的太多了,老公貌似有些受不了,不知道吃什么能快速补精

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:49

我也是29号PL的 呵呵~~

大家一起加油!备孕的JJMM们,加群103983743,大家一起好孕!!

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:09

原帖由 倩倩1011 于 2011-5-30 12:47 发表 功课做的太多了,老公貌似有些受不了,不知道吃什么能快速补精这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我老公也是这,中午A,晚上A,第二天早上再A都有点吃力了,精子质量肯定也不如前,怎么办呢

点击查看全文