要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的宝贝--韩皓轩

149147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-11-15
宝宝性别: 男宝宝

晒几张宝宝的照片,em32" />

到今天宝宝已经6个月零18天了,真的很开心有了这样一个宝贝,有了他,觉得每天都好幸福好幸福,宝宝很乖很听话,宝贝,妈妈爱你,愿我的宝贝永远健康幸福!em11 em11 em11

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:12

我的宝宝也叫昊轩。同音哦

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:53

哈哈,这么多人的宝宝叫皓轩啊,看来我们都觉得这名字好听啊em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:26

em30 单眼皮小帅哥,呵呵~~~~我宝也是单眼皮哦

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:51

我喜欢把尿那张,好可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:21

楼上的宝宝和我宝宝一天的,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 01:49

很可爱。。。我家也叫轩。陈以轩。

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:42

em70 你们家的宝贝也都好可爱哦em71 em71 

点击查看全文