要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

和老公两地分居,备孕中的纠结心情~~~~

36716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一直过着两地分居的生活,离的特别远,坐汽车一个半小时,然后再坐10个小时火车,他一个月回家一次。回来也没赶上排卵期,最近两个月我着急了,也可能和心情有关吧,周期变的特别长了,这两个月都是月经过后一个月才排卵的,我郁闷!这个周期做了几次阴超监测,测到排卵(4月22号月经,5月27排卵)的时候,给老公打电话,工作忙回不来,我狂哭了一把,等到排卵多不容易啊,下次怕又等一个多月,最近心情极端的不好,每天都哭,也不知怎么这么脆弱了~~~~但是每天还坚持吃维E,喝黑豆豆浆、叶酸等怀孕了再吃吧~~~~姐妹们有相同经历的吗?备孕的路上我们互相鼓励、互相安慰!一起加油!!!

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:07

我这纠结的心情啊,宝宝快点到来吧

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:21

看到你写的,我还以为是我自己。。我跟你的情形一样。

有时老公一个月回来一次,可是都遇不上。

这个月因为课程要上,所以会经过我这里,可是那个时候都不是排卵期。 

排卵期都不懂要等到几时。 很难捉得准啦。。! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:25

em28 

我也是两地分居

我做的排卵检测,发现是昨天排卵

我老公请假四天,明天走。

嘿嘿,要提前沟通好,尽量回来

孩子是大事儿,相信你老公他领导肯定批假的

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:54

上个周期做了五次阴超监测卵泡,每次130块钱,有时候还要请假去监测,费了这么多时间、金钱、经历,结果还是没有赶上,那个沮丧的心情呀!连着哭了几个晚上,希望下次排卵周期短点,我在调,喝豆浆、吃维E,医生给开的乌鸡白凤片,唉!变得这么脆弱了,又想哭了~~~~

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:05

今天来月经了,距离上次月经都50天了(测了基础体温高温14天以后来月经),我的排卵真晚,卵泡怎么长这么慢呢,希望这次能快点长,14天就长成熟。一定要好好把握这个周期,加油!!!em25 

点击查看全文