要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问怀孕29周宫颈管长度2.8cm会早产吗?

930169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周检查宫颈长度2.8CM,宫口未开,也从来没有宫缩过,这样会有早产的可能吗
点击查看全文
乖闹闹0812 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:20

请问有和我情况差不多到足月生的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:25

没有人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:06

进来同问。 30+5, b超宫颈只有2.6cm,但宫颈口没分离。上网查过,有早产风险,不过拿给医生看的时候好像没太当回事。其实我也在担心啊!!!!!还要上班,上班成天坐着,没法躺着,只能下班和周末时间一回家就躺着了。

希望楼主mm和我的宝宝都能平安足月出生。 

后续:宝宝安全出生,很健康。宫颈短的mm给点信心自己,放松心情,但也要多加注意,听取医生意见。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:31

我29周b超宫颈长度29mm,医生说最好大于30,25是最低极限。我还长了宫颈息肉,隔三差五会出血,又是妊糖,都快崩溃了!各路神仙菩萨一定要保佑宝宝健健康康平平安安,熬到足月呀!阿弥陀佛!!!!南无观世音菩萨!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:39

我31周时候是3.3,但是我经常肚子发硬,担心中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:09

em77 偶不知道宫颈长度多少  可是总宫缩  好担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:17

没有宫缩基本没问题

MM尽量卧床吧

不要便秘,不要增加腹压

我28W查是3厘米,足月生的哟

你也没问题em85 

点击查看全文