要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

(5月31日更新)怀孕初期咖啡色分泌物,请问有没有事?今天孕46天已经有胎心胎芽了,好高兴

2803030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕大概40天时候有咖啡色分泌物,很少,持续了两天之后就很正常,可是昨天又开始有了,到今天一直有咖啡色的,但是量不多,今天已经怀孕第46天了,我今天开始上班了,请问我是否还需要请假卧床呢?因为量不多,肚子也不痛,所以我仍然上班,之前是休息在家的

我41天时候做的B超,孕囊28*13MM 见卵黄囊未见胚芽

请问我的宝宝是否正常呢?

5月31日:今天一早就去医院检查了,医生看了上次得BC单子说宝宝可能不好,到现在还没有胎芽,要求我作阴超会比较清楚,现在做下来,(今天是孕46天)宝宝胎芽已经7MM,胎心也有了,医生开了7天的黄体酮针,还有一盒达芙通,真的好高兴,宝宝好坚强的!~~~但是今天还是持续有一点点咖啡色分泌物,只是颜色很淡,量也很少~知道宝宝健康的在长大真的好开心

点击查看全文
vivian娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:08

em17 没有姐妹帮忙吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:08

最好去医院看下,先兆流产会分泌褐色分泌物。我也是41天的时候分泌褐色分泌物,在家躺了几天吃了保胎药才好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:11

还是要去医院检查,既然确认宫内了就抽血验孕酮吧,值不好赶紧保胎了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:11

小白璇璇,我41天咖啡色分泌物时候去医院看过,医生开了黄体酮保胎,她检查下来都说没事的,可能是最近太累,所以我请了5天假在家休息,前几天都已经没有咖啡色了,很奇怪的昨天又开始出现了,可是我假已经用完了,只能先来上班

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:17

不能大意啊,个人体质不一样,孕早期也不能太累。你最好在家休息,医生可以帮开病假条的吧,宝宝最重要啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:17

不能大意啊,个人体质不一样,孕早期也不能太累。你最好在家休息,医生可以帮开病假条的吧,宝宝最重要啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:21

我怀孕初期的时候也有过3次有咖啡色分泌物,每次都持续3天,去医院验血,值都是正常的,医生说是先兆流产,但如果工作不累也可以上班,还开了孕康颗粒。不过我还是请假回家休息了,期间还看了中医,吃了一个星期的中药,中医的建议是卧床,而且千万避免同房。希望可以帮到你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:07

谢谢,其实我也正考虑是否要辞职,毕竟宝宝是第一位的

不知道怎么回事,现在腰有点酸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:10

楼主不用担心,我怀孕快4个月了,期间有2次有咖啡色分泌物,不吃药不打针,自己好了,吃了滋肾育胎丸。没事的,到3个月再去医院做个BC确认一下就好了。

点击查看全文