要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

❤❤❤☞40周+3天~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~来催催我滴宝贝多多~!!

36214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴宝贝疙瘩~~
知道妈咪怀你的280天有多辛苦么??
日夜盼望的预产期5月27号,都已经过去3天拉~!!!
你是不是还打算在妈咪肚子里取暖啊?外面已经很暖和了~快出来⑧!
哎~ 40周去最后一次产检!双顶径9.6 股骨颈7.4 胎盘在38周就已经3级啦!
我家宝贝还真是灰常淡定!并且……超级懒惰!妈咪睡觉香!我家小宝贝比我
睡觉还香!!!我们娘俩一到晚上睡觉,就啥意识也木有了!

医生摸摸肚子说孩子估计不小,建议我抛!可是为了宝贝,我依然坚持顺产!
一群医生虎视眈眈的看看我:恩,那就回家吧……如果一个星期还没反应!
拿上家当来医院,打催产素……!!!!( ⊙o⊙ )哇!

哎~JMM,做女人真的是不轻松呀!!!现在才知道~在妈咪的怀抱里的日子是最舒服
滴……所以现在看见我娘,感觉特别超级超级超级的幸福,特别爱我妈咪!
亲爱的JMM~要加油啊!胜利就在前方,我们孕妇是特殊群体!哇哈哈…………

昨天决定如果这两天在不发动,就六一儿童节去住院啦……希望宝贝健康快乐
来到喔的身边!!加油……顺产进行到底!!em46 em28

点击查看全文
波波瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:02

em30 我顶!

点击查看全文

40周纪念肚~

40周纪念肚~

我们家可是小小妞哦~

我们家可是小小妞哦~

八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:10

同催,我也是打算六一去打催产呢em30 

点击查看全文
波波瑞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:13

呀呀呀

原帖由 就爱兔宝宝 于 2011-5-30 11:10 发表 同催,我也是打算六一去打催产呢em30" /> 

em30 呀呀呀……那我们一起吃饱了喝足了~加油!!HOHO……一起顺产到底哇~最主要期盼催产素有效果!em41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:15

哎呀呀。大肚肚加油!宝宝加油!

点击查看全文