要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5月3日的MC,5月16排卵,备孕8个周期,好孕了!附经验

1445628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-16
强阳的时间: 2011-05-16

备孕8个周期,终于好孕了!开心,真的很开心!

一直很想生兔宝宝的,所以计划10年就开始要baby的,结果10年5月份,单位体检,查出纤维瘤,然后吃药,做手术。那段时间有点黑暗,一看见孕妇就想哭的。这样耽误了几个月,从10年10月份开始,正式备孕。孕前检查,一切都很好。

但是几个月下来,一直不中。心情也越来越差。4月份,吃同学那里喝喜酒,我老公,说不喝酒,在备孕。结果我大学同学,一个女生,在酒桌上,对着我老公说,你都一年了,怎么还在计划啊。当时,真的非常难受和生气。然后吃得差不多了,我们几个女生在旁边聊天,这个女生,对着我说,你怎么一年还没怀上啊,我当时怎么一下就有了啊。我立马就泪奔了,因为她知道我生病的事情的,半个月前还来我家吃饭,我跟她说,我们去检查了没问题的,可能是我太紧张了。我不晓得她为什么要在大家面前总那么说!反正当时哭得一塌糊涂!哭自己看错人,也哭自己怎么还没有。

5月下旬,正好单位有个考试。所以想,反正一时可能也怀不上,就好好准备考试吧。然后每天复习考试。累了就做做仰卧起坐,跳跳绳。然后正好去超市看到了红糖姜茶,所以月经快结束的时候,开始喝,连喝了7天,自己感觉快排卵的时候,就没喝了。

5月14日早上A了一次,5月16日晚上A了一次。到5月19日,被老公从书桌上拉到床上,补了一次。因为5月21日考试,所以一直在想着考试的事情。什么都没想!

5月26号,排卵正好10天,还剩最后一个早早孕试纸,就想要不测一下吧,结果一会就显出来一个粉粉的印子,看着有点头晕,有点梦幻,真的不敢相信自己的眼睛。之前买了50个秀儿的早早孕试纸,结果最后一个才测到,哈哈!

接下来,有加深,所以5月28日就去医院抽血了,官方确认怀孕了!

这一年多来,要谢谢我的婆婆,因为我娘家远,我妈身体不好,生病也不敢跟家里说。所以都是我婆婆照顾我的,没手术之前,有医生说结果不是很好的。我婆婆一直安慰我说没事的,举了身边很多例子,鼓励我,说这个是个小困难。没事的。以后即使不能要小孩,也没关系的,好多人没有小孩照样很幸福。所以公婆家一直都没有给我什么压力。

姐妹们,要相信自己,放轻松!相信宝宝很快就会来的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:50

呵呵 终于有机会接第一棒了 恭喜恭喜 沾点孕气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:58

恭喜,希望我也能早点怀上。

em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:00

恭喜,接好孕棒,希望我过几天也测道好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:01

接棒,希望我也怀孕!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:05

原帖由 夏虾 于 2011-5-30 10:36 发表        备孕8个周期,终于好孕了!开心,真的很开心!            5月下旬,正好单位有个考试。所以想,反正一时可能也怀不上,就好好准备考试吧。然后每天复习考试。累了就做做仰卧起坐,跳跳绳。然后正好去超市看到了红糖姜茶,所以月经快结束的时候,开始喝,连喝 ...

楼主,我想问下你这个月排卵后好怀上有什么症状吗?比如乳头疼吗 体温高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:05

恭喜恭喜,我也要好孕!

点击查看全文
夏虾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:08

最大的反应就是屁多,其他没什么。呵呵

我觉得反应每个人都不一样的,所以大家尽量不要去对症状。放轻松一些,宝宝很快就会来的,我觉得这个周期是我最没去注意的一个月,精力都放在考试上了。论坛也没怎么来,怀孕QQ群也没怎么上,排卵试纸也没测。因为有点排卵痛的,所以也知道什么时候排卵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:11

接棒了,保佑我也好孕!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:13
其实备孕了这么久,我觉得最好还是别跟外人说备孕的事。。我家那里有顾忌,如果跟外人说了,宝宝就不那么容易来了。。其实也是无形中给自己压力。。现在别人问我,我都说再等等。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文