要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

宝宝睡到半夜一直踢脚,挠脸,搓头,全身扭动蹬腿怎么办呀

42593595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里面总是哭,好难哄睡着,2个月好多了,晚上睡觉动呀动的,不是要尿尿就是要吃,拍拍有时就好了,现在满3个月了,这个月,宝宝晚上睡觉越来越不踏实,睡到半夜总是发现她在折腾,一直踢脚,挠脸,搓头,全身扭动蹬腿,还都是闭着眼睛的。基本能一直没什么间断的折腾到天亮

拍拍是没什么作用了,把尿呢,有时有有时没有,就算把出来了,回头还是继续扭

吃完奶也一样,有时吃完能安静1个小时的样子,有时1min都安静不下来,有时刚把rt含嘴里就扭开了

怕她热,看她扭的时候,把小毛巾都给揭开了,用手扇扇风,没用

喂水也没用

虽然是闭着眼睛扭,可是这算不算在睡觉呀em27

而且大人没法休息了 

点击查看全文
兔宝宝亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:37

应该不是缺钙,钙和伊可新一直在吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:36

我家4个月了,后半夜也是。我家有轻度枕秃,估计缺钙引起 的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:58

后半夜我家也这样,前半夜睡5个时候然后就像楼主说的那样动动,我喂完奶后,她后半夜开始2个小时一次动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:10

我们也是的,会不会是冷?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:34

我家的也这样,好像三个多月开始的,基本上每天凌晨3点钟开始,闭着眼睛,双手使劲抓脸,嘴巴还发出声音。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:48

一样,难道缺锌?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:50

宝宝是不是有湿疹!湿疹的宝宝会很痒,总是满哪抓而且睡不好觉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:53

我家的有这种情况,不过搓一会就睡着了,一般是刚入睡的时候才会,然后她就吃手,吃着吃着就睡着了。

点击查看全文
兔宝宝亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:20

原帖由 umilee 于 2011-5-30 14:10 发表 我们也是的,会不会是冷?

这个天,不会冷了吧....

而且我发现盖得稍微厚点,宝宝晚上会把盖得都踢掉,我换薄一些的,到扭动的时候,盖得基本还是在身上

点击查看全文