要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经38天,腹部B超子宫无胎囊,HCG翻倍不好

1742018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,先给你们说一个好消息:近半年在坛子里混终于怀孕了,试运两个月怀上了,感谢给位姐妹的经验分享。等我这正常了,就整理一下把症状和经验和大家分享。

不好的消息;

停经37天(5月28号)的时候我去医院查了尿,是阳性,确定怀孕。验血数值为:HCG 224  孕酮23.81 。

停经38天(5月29号)昨天又查了血数值:HCG398.4  孕酮:24.91 。症状:小肚子左下侧偶尔疼,走路或弯腰肚子很胀,又要来月经的感觉。5月26号早上上厕所纸擦有粉色的血,之后再无出血。B超显示子宫没东西。

医生说不排除宫外孕,也许是先兆性流产,开了两盒黄体酮让回家卧床休息。

姐妹们我这是怎么回事呀?有人有类似的情况吗?是不是我的没长呢?腹部B超做不出来呀,我的小肚子涨疼正常吗?我的月经平常多是30-35天的。谢谢给位

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:17

em25 em25 em25 只有等。。。好好休息,可能着床晚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:18

时间有点早,先休息吧,过些日子再去看

小溪你肚子左下侧偶尔痛,是怎么个痛法,我也有点涨痛,有些担心

点击查看全文
小溪0815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:27

我就是小肚子左侧好像有东西扎似的疼,这种疼可以忍受的。猎手你呢怎么个情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:42
原帖由 小溪0815 于 2011-5-30 10:27 发表
我就是小肚子左侧好像有东西扎似的疼,这种疼可以忍受的。猎手你呢怎么个情况?
我是左侧腹股沟那一溜老是有感觉,明显和右边不一样,酸胀痛,也算不上疼,就是觉得有动静,形容不来啊
点击查看全文
小溪0815 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:46

哦 我也是腹股沟那,不是老疼。猎手你是怀孕多少天了呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:25

还早呢,你的HCG长的很好啊,现在才38天,不急啦,我47天的时候还不见孕囊呢,今天64天就有胎心了,我觉得你五十多天再去B超肯定什么都有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:44

太早,一般HcG六千以上才看到。31日再抽一次血又翻倍一般就不用担心宫外.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:59

就是了LZ, hcg是隔天翻倍的!你一天就翻了那么多了!还担心什么

我20号的时候HCG77,25号才665! 你已经很好了

小腹偶尔镇痛是正常的,我也痛!慢慢就不痛了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:00

就是了LZ, hcg是隔天翻倍的!你一天就翻了那么多了!还担心什么

我20号的时候HCG77,25号才665! 你已经很好了

小腹偶尔镇痛是正常的,我也痛!慢慢就不痛了!

点击查看全文