要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想把宝宝的保险退了,可是要损失好多钱!!求安慰

60507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是08年出生的,一岁之后在做保险的同学不断鼓吹之下买了份每年17000多的储蓄型保险。怪自己当时没看清楚,没想仔细,一直以为这份保险是包含大病的,前几天偶然才知道根本没有大病保险。

哎!想想一年17000多数目也不小,连大病都不保障,所以就不想缴了。回家看看保险但,只能拿回13000多,损失20000多!!伤心啊。继续缴吧被套牢,退保险吧,又损失极大。真是百爪挠心啊!!!

各位妈妈立场一定要坚定啊,我现在想想其实小孩只要买个大病就够了,其他都是多余的。我就是立场不坚定被忽悠了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:49

我觉得你同学太过份了啊!至少也要和你说清楚有什么东西的吧?这样的同学要不要都罢了!!!你买之前肯定要了解有什么险在里面的啊,唉,如果是我,对保险不太在行的又逼于同学的情份没办法拒绝的,有钱我就搞个几千的看看,也不至于要搞那么多钱。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:59

宝宝一出世,就会有人来推荐保险,有亲戚,有朋友,我们也是,一一拒绝了,拒绝的叫一个得罪人啊,他们卖的那些保险,叫你办起来容易,一旦有什么事了,去报销就不知道多麻烦

我们只买了个城镇医疗保险,一年交一百块钱的那种,在医保局买的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 19:55
你问问你同学应该能附加的,像重疾和住院医疗都能附加,但那个是消费险,不参加一般的分红

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-3 22:40

损失20000多??em27 ?lz多打了个0吧,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 09:02

上个月我退了一个保险,损失了2000多,想想我就血压升高。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:48

我也打算给宝宝卖保险呢!看来还是要慎重啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:17

我也是属于理财不当,想退。我是为自己买的保险啊,都交了五六年了,现在要退,也会损失很多钱的。

点击查看全文