要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我回奶了,孤军奋战,求姐妹安慰!并求追奶方法,谢谢了啊

58774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝在凌晨四点醒来,哄了半天,终于在五点钟睡去,而我睡不着了,天不知道什么时候亮了。

尝试给宝断夜奶,而昨晚上9点到四点没有吃奶,如果不是四点他的身体扭来扭去,我也不会把尿,估计只拍一拍,就会入睡吧~宝贝9点入睡,到凌晨四点我的奶也没有涨。我想因为昨天的不愉快,因为生气,我回奶了,很郁闷,也许婆婆知道会有些暗喜吧~我之前2.3个小时就会涨奶,挤的话能挤差不多150毫升,而今天我才挤了90毫升,差不多7个小时啊!!

坚持母乳好难,因为宝宝的不吃牛奶才实现了我的全母乳,宝宝没有长肉,他爸怪我,宝宝大便不好,是我母乳不好,还经常受到质疑,吃我的奶会拉肚子,而事实证明最近只吃我的奶宝宝大便很有规律,大便也很好!还总是质疑我的奶水不好,每次放在冰箱的存奶,浮起来一层浓浓的,书上说这样的奶质量高,而我婆婆总说我的奶是清水奶,有些日子宝贝吃我的奶吃不完,只吃一边就不吃了,我婆婆就说是不是宝宝胃饿小了,所以吃得不多。好几次我想发作,但是想到为我带宝宝很辛苦,也是为了宝宝好,我忍住了,投诉老公,他也是说为了宝宝好,没有坏心,让我不要计较,我能怎么呢?

孤军奋战怎样才能追奶成功啊!!请大家分享下经验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:12

他们这样想就试奶粉好了,MD,母乳不好什么好啊,等吃了奶粉就晓得多麻烦了,不能生气,生气是会回点的,猪蹄炖通草试试吧,多喝汤水了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:19

老一辈的想法总是宝宝越胖越好,越能吃越好,还好我妈妈,我婆婆都说了,以后不要让宝宝太胖,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:30

我也回了一次,2个半月的时候。炖的猪蹄+花生米,猪蹄全吃了,花生全吃了,汤也喝了,炖了两次,吃了两个星期,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:49

不知道啥叫回奶,反正我总会几天涨的不行,几天基本没奶水。。。我的办法也只是多喝汤!宝不吃奶瓶。。实在看他饿的嗷嗷叫又吃不到我的奶就强行给他吃点奶粉。。说来奇怪。只要给他奶瓶,即使不吃也能3小时不吃奶,然后我好好睡觉,奶水就回来了!每个月最少有这么一次!em40 

点击查看全文